Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 12:55

92 рубля

А Вы уже приобрели браслеты "Звездная пыль"?

Эххх, Алиэкспресс - это заразно. Причем очень. Да, и Айрек дразнит красочными отзывами об этих красивейших браслетах.

Итог... Сорвалась и купила. Заказала в трех расцветках: розовой, бело-желтой и коричневой.

Цена, на момент заказа составляла 92 рубля за штуку. Заказывала еще по старому курсу доллара, до его падения.

При заказе не очень хорошо прочитала характеристики товара. На картинке изображены браслеты двойные, в описании товара - длинна всего 21 см. Чему верить? И это не соответствие я заметила уже заказав. Ну ладно, смирилась, с тем, что приедут браслеты одинарные. Не страшно.

Характеристики товара от продавца:

Bracelets Stone Material:Crystal

Occasion:Engagement

Charms Bracelets Theme:Music

Item Type:Bracelets

Продавец - хороший, отправил товар практически на следующий день.Трек-код дал отслеживаемый. Следила за посылкой я на всем пути передвижения от Китая до родного города. В итоге посылка ехала до Владимира меньше месяца, около 23-25 дней - достаточно быстро.

На данный момент, ссылка, по которой заказывала я уже не действует, но всё равно я оставлю, ссылку на магазин, где был произведен заказ.

Итак, что же собой представляют браслеты:

Это капроновая сетка, которая внутри наполнена множеством кристаллов, Кристаллы не закреплены и находятся "в свободном полете". Из-за этого браслеты очень красиво блестят, особенно на солнышке.

Хочу отметить необычную застежку, она магнитная. Проблем с открытием-закрытием браслетов у меня не было. Держится хорошо, в процессе носки, расстегнуться не должна.

В продаже, можно найти множество вариаций браслетов, копии от Swarovski. Представлена огромная цветовая палитра, можно подобрать браслет на любой вкус и цвет.

Качество моих браслетов:

Сделано всё качественно, следов клея у застежки не было. Камушки внутри все одного цвета, ни каких примесей других цветов нет. Приехали браслеты точно тех цветов, которые были заказаны. Не приятного запаха не было. Единственное отличалась длина. В розовом - 42 см, а остальные 2 длиннее на 2 см - 44 см.

Такие браслетики отлично подойдут под любой образ. Их можно носить и повседневно, а можно подобрать комплект - вечерний. Я очень довольна, в ближайшем будущем закажу еще несколько других цветов. Всем рекомендую, заказывайте не пожалеете!

О других товарах в Алиэкспресс можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Для всех стилей
  • Нереальное свечение
nargy2aрекомендует
22.04.2015
Браслет вживую выглядет очень изящно!