Итак, я тоже не устояла перед соблазном заказать эти мега-популярные браслеты с Али! 😊 Пожалуй, всем известно, что такую идею исполнения китайцы свистнули у браслетов Стардаст от Сваровски, и тут же наштопали их в самых разных цветах и вариациях (Китай не дремлет). ХD Али пестрит подобными продажами "звёздной пыли".
Браслеты представляют собой трубочку из чего-то вроде лески, внутри трубочки насыпаны кристаллики соответствующего цвета, застёгивается это дело на магниты. На свету браслеты сияют и переливаются. И это, опять же, тот случай, когда в реале вещь во сто крат привлекательнее, чем на фото. 😊 Убедилась в этом сама, поэтому рекомендую всем в качестве яркого украшения на летние жаркие деньки.
У тоненьких застёжка серебристая и более простая что ли... Мне она даже показалась удобнее 😊
замочек тоненького, мне показался более удобные при надевании
У "стандартных" застёжка золотистого цвета и больше походит на застёжку оригинальных браслетов, которые Сваровски 😊 такая она:
замочек стандартного
В качестве итога сравнения скажу, что в целом тоненькие браслеты не хуже своих стандартных "собратьев", длина примерно одинаковая у тех и у других. По цене тонкие дешевле, но их высылают без трека. Расстёгивать и застёгивать удобнее застёжки тонких.
Рекомендую всем девушкам! 😊 По такой цене грех не брать на лето! ХD
Желаю всем удачи в покупках с Али!
"А ну-ка взвесьте мне килограммчик звёздной пыли, пжалста!" ХD