Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 15:31

Жила у нас некогда собачка ротвейлер, умерла в 10 лет, горе было....не описать. Потом завели кавказца, но, к сожалению, спустя три года и она у нас умерла ( После этого собаки не было долго, не могли мы смириться с утратой...

И вот, в один прекрасный погожий денек, принес папа домой черное чудо 3 месяцев отроду. Дуся ) Имя ей подходило, как никакое другое, вот прям такая деревенская и беспардонная Дуся )

Живем в частном доме,хотели на охрану ее во двор. Когда принесли, было лето, вроде можно и на улицу сразу, но ведь жалко, итак стресс, а тут еще рядом никого. Забрали домой. Ночь прошла...Дом не узнали ) Изгрызано все ) Ну да ладно, отчитали, да выпустили гулять

Из окошка наблюдаем: подошла погрызла яблоню, потом вишню, потом перекопала пионы...кошмар ) Пошли ругать, а она задорно так от тебя как пуля убегает, даже и сообразить не успеваешь )

Скажу так, опыт у папы в воспитании собак большой, ротвейлера приучили ходить только по дорожкам, на газон никогда не лезла, но тут...Это прям страшный сон, а не собака )

Вобщем прожила она у нас еще 4 месяца дома, не вынесли мы перекопанных грядок, цветов, изгрызенных деревьев...Теперь Дуся живет в деревне, у нее там огромная территория, может и копать и грызть ) До сих пор неугомонная, возможно, сама собака по характеру такая, возможно мы где-то что-то в воспитании упустили.

Достоинства
  • Весёлая
  • Добрая
  • Не съест лишнего
Недостатки
  • Неугомонная
Марина2205рекомендует