Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 23:02

ODABAN - более щадящее средство чем драй драй (по моему 6-летнему опыту) Среди средств против гипергидроза Одабан на 2 месте по степени уменьшения симптома. НОВИЧКАМ СЮДА!

Я нашла его, когда еще не было никаких реклам подобных косметических средств, а в аптеках их привозили только под заказ. Мне привезла его подруга из Екатеринбурга, т.к. в моем небольшом городке не нашлось(

Одабан - аналог "максима" (тоже есть такой дезодорант). По сравнению с обычными дезодорантами , которые в магазинах - это , конечно, находка. Избавляет от пота жертв гипергидроза дней на 5-7.))) НО! не больше. (( и не совсем избавляет - немного вы все таки потеете(( то есть облегающее ничего надеть невозможно все равно(((

Несмотря на это, новичкам я советую начинать именно с одабана. Потому что драй драй спалит чувствительную кожу((( будет реально ожог(( А одабан содержит то же самое вещество, что и драй драй, только в меньшей концентрации (так гласили инструкции из упаковок, приобретенных мною).

Про нанесение дезодоранта ничего нового сказано не будет - четко следуйте инструкции и в случае проявления сильного зуда и жжения смывайте с мылом. Если интересует более подробно - я описывала способ нанесения тут (драй драй).

По сравнению с драй драй одабан не настолько экономичен. Мне хватало на полгода.

Nadya19901031рекомендует
18.06.2014
эх понимаю вас( сама чем только не пользовалась и драй и одабан и purax..(
18.06.2014
Но спустя 6 лет я его все таки одолела))) А ведь некоторым и это не помогает, бывает(((