Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Сентябрь, 2011 - 16:44
Победила гипергидроз!
Достоинства
- Избавляет от гипергидроза
- Не потеешь
- Оправдывает свою стоймость
- Хватает на долго
Anna Amigoрекомендует
Отличный отзыв! Сразу захотелось попробовать, т.к. drydry мне не подошел. А где вы его заказывали?
Альбинка,спасибо!)) Нигде не заказывала, купила в аптеке. Сейчас его найти очень легко,продается практически в любом аптечном пункте. Удачи вам!)
О у меня та же проблема,только занально. А именно ладони - просто жесть. и Внутреннаяя поверхность бедер. Подмышки только летом,но проблема надеть цветное,это да... Один шифон носила( Все б ладно,но у меня тренировки на пилоне, и я одна в группе с шестка как по маслу. а жара для всех жара. Так обидно было... Сегодня купила одабан. надеюсь,он спасет мои ладони)))
драй драй мне тоже фиолетово((( теперь попробую этот антик,может поможет,надеюсь на это)))
Мне он тоже помог!!!даже не думала что справится!думала что у меня уже безнадежный случай.Тоже советую всем!раньше как и вы пользовалась им через 3-4 дня,а теперь и через 2 месяца вспоминаю о нем.даже если и начинает выступать немного пот,то он не отпечатывается на одежде.как то так) главное работает!!!
Спасибо за замечатльный отзыв, давно хотела попробовать одабан. Надоело потеть и зимой и летом.Стоит пройти минут 10 пешком-уже подмышки морые. Пробовала хваленый драй-драй, эффекта ноль. Стала присматриваться к другим средствам, в т.ч. к одабану. Теперь точно куплю, не раздумывая. Но если и он не поможет-не знаю что и делать! 😢
спасибо за коментарий! у меня такая же проблема- все до единого слова ((
начиталась положительньіз отзьівов и купила Driclor но не могу им пользоватся так как до не возможности зудит и чешется!! уснуть совсем не возможно, приходиться смьівать и конечно резутьтата нет( надеюсь етот дезодорант мне поможет
Повезло Вам! Мне вот спреи не помогали, я много чего перепробовала и к врачам обращалась, сдавала кучи анализов – зря деньги потратила! На помощь мне пришли только волшебные укольчики! Делаю инъекцию Ботокса каждые полгода в Supernova (Москва) и все отлично!
Всем привет! Я тоже пользовалась таким способом) Пока не узнала про Мирадрай. Это намного удобнее и эффект не на 2 недели а навсегда! Вобщем рассказываю про процедуру) В подмышки делают анестезию ( это самая неприятная часть для меня была)) Чувствуется небольшое тепло. И примерно через час - вуаля и готово! Запаха нет, подмышки сухие. У меня от процедуры уже 5 месяцев прошло, а эффект до сих пор! Сходите - не пожалеете!