Как говорится, гелей для мытья посуды много не бывает! Я полностью подтверждаю эту теорию и имею в запасе средства разных брендов аж на полгода вперед.
Сегодня расскажу вам о моем новом геле от Septivit Premium. Хорошо ли справляется с загрязнением?
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Можно приобрести: WB
Цена: 320 руб
Объем: 1 л
Производитель: Россия
✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель для мытья посуды эффективно удаляет загрязнения даже в холодной воде. Подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, детских игрушек. Очищает до блеска и полностью смывается с поверхности.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Большая бутылка объемом 1 литр в белом минималистичном дизайне. На лицевой стороне указано только название продукта: гель для мытья посуды.
На обороте есть информационная наклейка с подробным составом и способом применения.
Указана дата производства и сроки годности.
Дозатор помповый, в комплекте к флакону шел дополнительно дозатор с черной крышкой.
✔️ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура гелевая, как и предполагается. Запах нейтральный, чуть уловимый цитрусовый.
Пенообразование среднее, такая пена получилась у меня после двух нажатий.
✔️СОСТАВ
глицерин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, вода деминерализованная, анионные пав, неионогенные пав, хлорид натрия, консервант
✔️ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Для особо сильных загрязнений у меня есть посудомоечная машина, а вот с повседневными грязными тарелками чтобы справиться нужен особый гель. При этом, мне с контактным дерматитом подходят далеко не все средства.
Гель от SEPTIVIT мне понравился, хорошо пенится, при этом расход у него небольшой. Пены хватает чтобы хорошо отмыть пару-тройку тарелок. Мне этого достаточно. Если тарелок вдруг больше, то это все это дело достается посудомойке)
На сильные загрязнения - жир, копоть, проверить гель не удалось. Но с повседневной грязью справился на ура. Радуюсь большому объему и запасу посудомоечного средства на год вперед)
✔️ИТОГ
Я рекомендую новинку от Septivit Premium гель для мытья посуды. Большой объем, выгодная цена, прекрасные очищающие свойства геля, который является гипоаллергенным и не сушит чувствительную кожу рук. Находка для атопиков)
Очень довольна, моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ баллов!