Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 18:03

неделя или более

Как говорится, гелей для мытья посуды много не бывает! Я полностью подтверждаю эту теорию и имею в запасе средства разных брендов аж на полгода вперед.

Сегодня расскажу вам о моем новом геле от Septivit Premium. Хорошо ли справляется с загрязнением?

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Можно приобрести: WB

Цена: 320 руб

Объем: 1 л

Производитель: Россия

✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель для мытья посуды эффективно удаляет загрязнения даже в холодной воде. Подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, детских игрушек. Очищает до блеска и полностью смывается с поверхности.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Большая бутылка объемом 1 литр в белом минималистичном дизайне. На лицевой стороне указано только название продукта: гель для мытья посуды.

На обороте есть информационная наклейка с подробным составом и способом применения.

Указана дата производства и сроки годности.

Дозатор помповый, в комплекте к флакону шел дополнительно дозатор с черной крышкой.

✔️ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура гелевая, как и предполагается. Запах нейтральный, чуть уловимый цитрусовый.

Пенообразование среднее, такая пена получилась у меня после двух нажатий.

✔️СОСТАВ

глицерин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, вода деминерализованная, анионные пав, неионогенные пав, хлорид натрия, консервант

✔️ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для особо сильных загрязнений у меня есть посудомоечная машина, а вот с повседневными грязными тарелками чтобы справиться нужен особый гель. При этом, мне с контактным дерматитом подходят далеко не все средства.

Гель от SEPTIVIT мне понравился, хорошо пенится, при этом расход у него небольшой. Пены хватает чтобы хорошо отмыть пару-тройку тарелок. Мне этого достаточно. Если тарелок вдруг больше, то это все это дело достается посудомойке)

На сильные загрязнения - жир, копоть, проверить гель не удалось. Но с повседневной грязью справился на ура. Радуюсь большому объему и запасу посудомоечного средства на год вперед)

✔️ИТОГ

Я рекомендую новинку от Septivit Premium гель для мытья посуды. Большой объем, выгодная цена, прекрасные очищающие свойства геля, который является гипоаллергенным и не сушит чувствительную кожу рук. Находка для атопиков)

Очень довольна, моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ баллов!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вымывается без следа и не оставляет разводов
  • Гипоаллергенный
  • Легкий аромат
  • Не сушит кожу
  • Расходуется очень экономно
NataliGreenрекомендует