Опубликовано 26 Январь, 2021 - 20:00

Приветствую.

Прошло полтора месяца, как я начала использовать антицеллюлитный комплекс для тела от Riche.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

В комплексе дренажная щётка, антицеллюлитное масло и кофейный скраб. Сегодня пишу про антицеллюлитное масло).

Приобрести его можно на официальном сайте Riche, на Wildberries, Ozon.

Цена, если брать не в комплексе 1000-1500, цена может меняться в зависимости от скидок и акций, поэтому точно сказать нельзя). Сейчас, кстати зашла на сайт посмотреть актуальную цену и везде этого масла нет в наличии, может, позже появится...

Объем 100 мл.

Производитель ООО Рише, Россия

Срок годности 2 года, после вскрытия упаковки 3 месяца.

Corylus avellana seed oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Dicaprylyl carbonate, Caprylic/capric triglyceride, Isopropyl palmitate, Olive oil, Peach kernel oil, Fragrance (naturally derived), Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Benzyl benzoate, Carapa guaianensis seed oil, Coffea arabica seed oil, Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, Lippia citriodora leaf/flower oil, Tocopherol, Cinnamomum zeylanicum essential oil, Zingiber officinale root oil, Citrus limon (lemon) essential oil, Сitrus paradisi essential oil, Pelargonium capitatum essential oil, Thioctic acid.

Проверила состав на Экоголике.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Состав натуральный, не нашёл некоторые масла.

Упаковка.

Итак, упаковка в виде симпатичного стеклянного флакона из темно-зеленого матового стекла.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Необходимая информация о производителе, составе, способе применения указана на обороте.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Крышка откручивается, дозатор- пластиковая пробка с отверстием.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Консистенция маслянистая, ярко-желтого цвета. Аромат приятный, лимончиком пахнет. По истечению всего срока пользования запах не поменялся, остался таким же ароматным и притягательным.

Способ применения/противопоказания:

Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам. ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Я использовала по частоте:

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

То есть, против целлюлита я была вооружена тремя средствами, которые помогали мне улучшить состояние кожи (щётка, масло, скраб). Также, для лучшего эффекта, использовала после душа. Но, к сожалению иногда я пропускала процедуру, это было раза 3-4. Каюсь)).

Наношу на кожу и втираю, делаю лёгкий массаж.

делаю лёгкий массаж.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Руки скользят, масло не скатывается и нет липкого эффекта. Не очень люблю маслянистые жидкости для тела, так как не сразу впитываются. После процедур жду немного когда впитается масло, надеваю одежду такую, чтобы не жалко было её случайно испортить). После стирки одежда всё рано подпахивает маслицем.

Дозатор, к сожалению, у меня в первую неделю "навернулся".

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Когда пользовалась маслом с дозатором, мне всё равно было немного неудобно.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Флакон пачкался в масле, позже я хранила его в полиэтиленовом пакете.

Моя кожа.

Не буду скрывать, целлюлит есть). Пользовалась я маслом в зимний период. Новый год и всё такое. Салаты, гулянья, расти попа..

Мне 35 лет. Раньше я не знала что это такое-целлюлит, теперь в курсе. Вернее, знала теоретически)).Самая проблемная зона у меня на задней части бёдер. Ярко выраженный целлюлит ко мне пришёл, когда стала работать на "спокойной" сидячей работе. Раньше постоянно следила за своей кожей. Делала обёртывания, массажи, спортом занималась, работа была ещё подвижная. И поэтому на пляже летом я всегда подтянутая. А тут что то пошло не так)).

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

За период использования комплекса кожа стала более ровная, не такая дряблая, более эластичная. На ощупь мягкая и увлажнённая. Не скажу, что полностью проблема исчезла, если бы ещё побольше двигалась, то результат был бы ещё круче. Буду продолжать пользоваться маслом, делать лёгкие массажи сама себе на проблемных участках. Кстати, масло у меня ещё не закончилось. Стараюсь слишком много не лить, но было и такое, что обильно наносила на кожу.

После, уже сильнее сжала кожу:

Хочу подвести итог.

Отмечу плюсы:

Приятный запах у масла.

Хорошо увлажняет и питает кожу, делает более эластичной.

Кожа более гладкая и "апельсиновая корка" менее заметна.

Хорошо делать с маслом лёгкий массаж.

Из минусов:

Не получается использовать и не испачкать в масле флакон.

Не всегда найдёшь в наличии.

Пока впитается в кожу, одежда может немного пропитаться маслом, а раздетой ходить нет возможности.

Спасибо, что дочитали мой отзыв. всего доброго и хорошего настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Подтяжка кожи
  • Сглаживает целлюлит
  • Тонус
  • Увлажнение кожи
  • Устранение сухости
Недостатки
  • Не сразу впитывается
  • Неудобный дозатор
Ильмира2408рекомендует