Я чаще с осторожностью отношусь к незнакомым для меня брэндам, поэтому первым делом, в ходе знакомства, прочла обещания производителя;
Информация от производителя: эффект, способ применения, производство, условия хранения
Ферментный пилинг мягко очищает и стимулирует естественные процессы регенерации кожи на клеточном уровне. Разглаживает мелкие морщины, повышает плотность и упругость кожи, выравнивает тон. Лицо приобретает здоровый румянец и бархатистость.
а они оказались ох как заманчивы...
Что же такое энзимный пилинг?
Энзимный пилинг(ферментативный) - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. Энзимный пилинг - довольно шадящая процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом.
Внешний вид тюбика мне очень понравился, он привносит позитива в дни серых осенних будней:
Энзим пилинг "Be loved"
И название такое необычное...доброе и солнечное, в форме пожелания BE LOVED, что в переводе означает: "Будте любимы"
Открутив крышечку и удалив защитную фольгу, я почувствовала и довольно располагающий к уходовой "процедуре" аромат))
Консистенция, внешний вид. Цвет белый, текстура не жирная, слегка водянистая, но форму держит хорошо(в процессе нанесения с лица не "сползает")
Энзим пилинг "Be loved"
продублированную информацию по применению можно увидеть на тюбике:
Энзим пилинг "Be loved" (рекомендации по применению)
Впечатления после первого применения:
Уже после первого применения чувствуется, что кожа тактильно более гладкая и нежная. Ощущается легкое увлажнение, нет чувства стянутости, кожа умиротворена и спокойна.....в общем ....только приятные впечатления :).
Впечатления после двух месяцев регулярного использования:
1. Все также пилинг продолжает выравнивать цвет лица;
2. Сокращает сроки существования имеющихся и новых воспалений;
3. Подсушивает кожу. Поясню... Тип моей кожи комбинированный, жирная Т-зона. Поначалу энзим пилинг дейсвительно улажнял кожу. Я использовала его с дозволенной со стороны производителя рекомендацией - дважды в неделю. Лично моей коже этот вариант видимо не подошел(проявлясь непривычная сухость и шелушения), поэтому я просто пользуюсь лишь раз в неделю. Мне этого достаточно, чтоб видеть описанный выше эффект и не усердствовать во вред. Так что смотрите по состоянию своей кожи и определяйте, какая периодичность использования подойдет именно вам 😉
Кстати, хранить после вскрытия следует не более шести месяцев:
После вскрытия использовать в течении 6 месяцев
4. По поводу заявленной плотности и упругости, видимо и правда работает. С мимическими морщинками ничего сверхъестественного не случилось и они не исчезли волшебным образом, но в целом мне моя кожа стала больше нравится, выглядит свежее, чем "до" применения.
5. Пигментные пятнышки после прыщиков в период применения пилинга проходили(осветлялись)быстрее.
Состав продукта (фото с коробочки):
Состав
Подводя итог, могу сказать, что энзим пилинг "Be loved" мне в целом понравился, могу посоветовать его к приобретению, но будте внимательны с регулярностью применения. Мне тюбика в 75 мл. хватило на два месяца.
?Всем спасибо за внимание и уделенное отзыву время?
На первой неделе использования, закрепив отзыв в черновиках - предварительно пятерку поставила, но под конец тюбика -отредактировала отзыв ;). Спасибо за комментарий))
Не слышала о таком бренде, а вот с энзимами у меня дружба сначала не сложилась.. покупала гель для умывания на iherb с энзимами ананаса и первую неделю кожа шла красными пятнами 😐 потом привыкла видимо и такой реакции не было))