Сегодня речь пойдет о средстве от NL International. В преддверии 8 марта я решила подарить себе средства для ухода за кожей лица и для ухода за волосами. И прилично потратившись набрала себе косметики, которую советовали знакомые. Но сегодня я поделюсь мнением именно об отшелушивающем энзим-пилинге от Be Loved. Об остальных средствах расскажу после экспериментов. Вообще слова "отшелушивание" и "пилинг" у меня ассоциируются со средствами от которых случается раздражение и я в итоге их дарю подругам. Здесь было подобное предчувствие, но описание приемуществ меня подкупили.
- Мягко отшелушивает, не повреждая кожу.
- Подходит даже для чувствительной кожи.
- Заметно улучшает внешний вид кожи и цвет лица.
Пилинг можно сравнить на ощупь с йогуртом. Мягкий, нежный и без присутствия скоблящих частиц. Запах тоже порадовал, приятный и ненавязчивый. И так я приступила к процедуре, нанесла на лицо сам крем. Ощущение тонкой пленки легонько стягивающей лицо началось сразу после нанесения. Но это не так страшно, потерпеть всего 15 минут и смыть. Бывали процедуры и похуже.
Обещание на упаковке гласит так:
Мягко очищает и стимулирует естественные процессы регенерации кожи на клеточном уровне. Разглаживает мелкие морщины, повышает плотность и упругость кожи, выравнивает тон кожи. Лицо приобретает здоровый румянец и бархатистость.
После окончания времени, аккуратно смыв пилинг и высушив лицо, я сделала вывод - не наврали. Что приятно порадовало. Лицо стало упругим, приятным на ощупь и вроде даже покраснения стали чуток менее заметными. Следующим этапом было выявление аллергии на данное средство. Так как я им пользовалась вчера вечером, то к утру мое лицо могло засыпать прыщиками. Чего к моей радости не случилось. Краситься сегодня я не стала и к вечеру лицо осталось по ощущениям, как и вчера вечером.
Теперь на счет обещанного отшелушивания: думаю с первого раза эффект не заметен, поэтому после следующих проб данного средства я дополню этот пост, ведь мое лицо часто обветренное.
И в завершении о цене: стоит данное чудо за 75мл. 2970 тенге. Вполне приемлимо для качественного продукта. Единственный минус, то что купить это средство можно только в специализированных магазинах (которых у нас всего 2) и только через менеджеров компании. Что крайне неудобно.
В целом, девочки, советую! Следите за обновлениями! На днях поделюсь ощущениями от другого средства этой фирмы ))