В этом отзыве хочу поделиться с вами настоящей находкой для ухода за лицом – это полирующий скраб для лица Organic Kitchen фисташковая мафия.
Скрабами я до приобретения баночек из Organic Shop почти не пользовалась, так, иногда, когда получала в подарок или поддавалась спонтанному желанию приобрести продукт в магазине. Эти скрабы полностью изменили мое представление об уходе за кожей лица. Раньше думала, что скраб в принципе как продукт для лица вещь практически бесполезная. Для тела – понятно, а лицо-то зачем тереть этими кусочками?... Но попробовав скраб «Фисташковая мафия» я поняла, что средство это нужное для каждой косметички и незаменимое.
Производитель заявляет на упаковке, что скраб – полирующий, соответственно, ждем такого результата. Скраб действительно очищает кожу от отмерших частичек и заметно разглаживает тон, цвет лица становится свежим и равномерным, без пятен и потемнений на различных участках. Что особенно хочется отметить – кожа гладкая. Вот прямо как после использования увлажняющего крема. Хотя, конечно, после скрабирования кожу всегда увлажняю.
Производитель рекомендует использовать средство 1-2 раза в неделю, с чем соглашусь, учитывая специфику продукта. Хотя мне подходит использование его один раз в неделю, и я довольна результатом.
Аромат у продукта уж очень приятный. Пахнет миндалем для меня, орехами и соевым молоком с легким фисташковым оттенком. Измельченные фисташки выполняют функцию обновления кожи.
Текстура скраба кремовая, как мягкий увлажняющий крем-гель, с крупными частичками.
Объем скраба – 100 мл. Считаю, что для средства для лица, которое используется максимум два раза в неделю – это очень много. У меня стоит баночка уже полгода, а скраба в ней еще – непочатый край. На одно использование уходит прямо капелька средства, так как производитель очень щедро снабдил продукт отшелушивающими частичками.
Скраб НЕ содержит SLS, парабены, в составе использованы только натуральные пищевые консерванты.
Состав
Моя оценка скрабу Organic Kitchen фисташковая мафия – 5+. Со своей задачей справляется на ура!