Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 10:09

Об этой маске, Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение", узнала благодаря сайту. Смотрела много отзывов девушек, которые имеют красивые, длинные волосы, и заметила, что у многих из них есть эта облепиховая маска. Найти ее было не так просто. Но я не желала отступать, было интересно попробовать ее эффект на себе. И все таки я отыскала эту маску на самой нижней полке в гипермаркете.

Упаковка оформлена очень красиво. Банка яркого голубого цвета, собственно, из-за нее я и приметила маску, стоящую в самом низу.

Стоила она где-то 300-330 руб, цена, в общем, приемлимая.

Пришла домой, внимательно прочла инструкцию и занялась делом. Я помыла волосы, нанесла маску на 7 минут. Походила с ней, смыла. Когда смывала, немного чувствовала, что волосы стали мягче.

Дальше ждала, когда высохнут волосы, чтобы оценить маску. В общем волосы высохли и... я не поняла, почему эту маску считают такой эффективной. На ощупь волосы были мягче, но в тоже время, они казались грязными, когда я смотрела в зеркало.

Расстроенная я легла спать.

Утром проснулась с гладкими, мягкими волосами, достаточно рассыпчатыми. Изначально, я покупала эту маску из-за того, концы волос стали сухими. (В общем омбре-окрашивание давало о себе знать).

Самое приятное было в том, что кончики стали оживать. Не скажу, что после первого же раза они стали такими же мягкими, как и волосы выше, но сейчас разница становится меньше.

В целом, я действительно довольна этой маской.

После нее волосы:

+ мягкие

+ гладкие

+ блестящие

Пользуюсь маской месяц, 1-2 раза в неделю. Минусов на своих волосах я не заметила.

Объем банки довольно большой. Консистенция маски приятная. Запах нравится.

Из минусов:

- разделительная мембрана. Еще не разу не смогла достать ее с первого раза. Ну и в целом пока раскрутишь банку, пока закрутишь снова мокрыми руками...

Ну и еще фотография волос:

(без вспышки, снята днем)

Я только встала на путь оздоровления своих волос и мне нравится этим заниматься.

Всем красивых и здоровых волос.

Возможно, вам будет интересно:

Достоинства
  • Восстановливает волосы
  • Делает волосы мягкими
  • Замечательный запах
  • Красивый дизайн баночки
  • Не жирнит
  • Облегчает расчесывание
  • Потрясающий блеск
  • Приятный запах
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Неудобно закручивать крышку
Донгауэррекомендует
07.04.2016
Мне бальзамчик из этой серии очень понравился, а вот до маски всё никак не доберусь.