В последние несколько месяцев я буквально помешалась на марке Natura Seberica,а в особенности на её линейке с облепихой. И вот я открыла для себя чудесную маску для волос Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение".
Дизайн характерный для облепиховой линейки Natira Seberica. Всё цветастое и "вкусное". Я не любитель таких банок, не всегда её можно закрыть с первого раза и внутри Вас ожидает защитная мембрана (которую кстати лучше сразу выкинуть, ибо она мешается).
Большинство компонентов в составе органические. Это не может не радовать 😊
Состав.
Консистенция довольно густая, сливочная. Масок я уже перепробывала достаточно, но эта одна из тех, которая имеет экономичный расход. На всю длину волос уходит небольшое её количество.
Консистенция.
Запах чудесный 😊 Это именно та самая облепиха!) Аромат немного горьковат с небольшой кислинкой 😊
Способ применения. Я наношу маску на предварительно вымытые волосы, немного подсушенные полотенцем. Наношу в основном на всю длину волос уделяя особое внимание концам (которые изрядно пересушены в связи частым воздействием на неё выпрямительным прибором). По рекомендации на упаковке написано держат её 5-7 минут, но я держу её дольше, иногда даже полчаса 😊 После маска смывается без особых усилий и буквально сразу же можно ощутить мягкость и шелковистость Ваших волосиков.
У меня оставалось немного облепихового комплекса масел от Сиберики (для кончиков волос) и я добавила остатки в маску.
Облепиховый комплекс масел.
Итог. Соответствует ли ли эффект обещаниям?
1. Интенсивное увлажнение волос. Волосы действительно увлажнены! И это чувствуется буквально с первых секунд смывания маски!
2. Более упругие и мягкие волосы. Волосы становятся невероятно мягкими.
3. Облегчение процесса расчесывания. В связи с тем, что волосы становятся мягкими и гладкими процесс расчесывания заметно улучшается.
Прилагаю фото волос после помывки, маски и выпрямления.