Хочу рассказать о маске от Natura Siberica - Облепиховая маска "Глубокое увлажнение" для сухих и нормальных волос.
Питание - это великолепно, но увлажнение не менее важная процедура, а то и важнейшая. И не только для кожи, но и для волос.
✿Внешний вид✿
Красивый дизайн
Пластиковая банка 300 мл, объем хороший. Симпатичный дизайн у облепиховой коллекции: голубо-оранжевая расцветка, цветочки...
Вся информация имеется на дне банке, точнее, на филейной части банки ☺.
Имеется пластиковая мембрана.
Сама эмульсия
Сама маска красивого оранжевого цвета.
Аромат восхитительный! Люблю я запах облепихи. А он тут очень насыщенный.
Сама эмульсия довольно-таки легкая, воздушная. Я раньше пользовалась из этой серии маской питательной - для поврежденных волос, вот та была плотная, пожирнее. А эта как легкий крем.
✿Состав✿
В составе маски имеются силиконы и полимеры, которые обволакивают волосы, делают их
гладкими, блестящими, запаивают повреждения, защищают от негативных факторов природы и прочего. И дают антистатический эффект ☺. Я всегда только обеими руками "За" за силиконы и полимеры) Я боюсь маски без них, если честно, так как волосы путаются и могут пушиться.
Мне маска очень понравилась, не меньше, чем та, другая маска для поврежденных волос.
Наноситься легко и смывается очень легко и быстро. Когда смываешь, волосы так струятся, ну прямо как чистый шелк. При этом нет никакой "скользкости" или жирности.
А когда волосы высохли, ммм, гладенькие, блестящие и очень мягкие.
Как итог:
✿ Увлажняют волосы;
✿ Делают волосы гладкими, блестящими и мягкими;
✿ Приятный аромат облепихи (если, конечно, вы любите запах ее);
✿ Имеется защитная мембрана на маске - все меньше воды попадет и прочего;
✿ Маска не жирнит волосы и быстрее они не пачкаются;
✿ Не утяжеляет волосы;
✿ Волосы не путаются и их легко расчесать плюс не электризуются;
✿ Выполняет свои функции, заявленные производителем.
Так что очень советую эту увлажняющую маску. Увлажнение - это то, что должны получать наша кожа и волосы!
Спасибо за внимание и будьте красивы! ☺
После использования маски
Может будет интересно: