Опубликовано 9 Январь, 2016 - 20:51

О нежных пяточках как у младенца мечтают многие.

Крем "Пяточки" рекламировался как не просто увлажняющий крем, а крем, который поможет в борьбе с трещинами на пятках. Его можно назвать аюрведическим.

Покупала я крем на [ссылка].

Крем имеется тубой в 30,0 и 60,0 граммов. Я выбрала вариант побольше, еще тогда он со скидкой обошелся мне примерно за 100 рублей. Сейчас цена значительно повысилась.

Надо отметить,что уже ранее была знакома с этим производителем благодаря крему для лица, который мне очень понравился.

Получила я крем в картонной коробочке травяного цвета:

Имелась защитная голографическая наклейка:

Туба пластиковая.
С таким же оформлением,как и коробочка:

На коробочке имелась подробная информация о креме, а именно:

• Информация о производителе,условия хранения и срок годности:

• О назначении крема:

• О способе применения:

• И состав:

Крем на основе растительных ингредиентов. А травы я очень люблю.(я не бабка еще) 😂

Также имелся вкладыш с той же информацией:

У тубы была защитная фольга, которая была снята:

Консистенция.

Крем имеет густую консистенцию. Цвет - бежевый. А вот аромат заслуживает внимания! Пахнет жасмином, а если быть точнее, то это из-за гардении, которую я прочитала в составе.

Без всыпшки

Со вспышкой

Впечатления и эффект.

Трещин особых на пятках у меня нет, но сухая кожа - катастрофа, с которой нужно-таки бороться для того, что не было этих самых трещин. Как и написано в инструкции, я наносила крем тонким слоем, чтобы впитался в течение 15 минут, а иногда и меньше. Впитывается он хорошо и быстро, но иногда он впитывается не до конца и остатки засыхают. Так что, перебарщивать не надо. В итоге получаем мягкие пяточки! 😊 Ни от какого крема такого ещё не было!

Наносила крем я и Маме. У неё уже более сухие пятки и есть немного трещинок, ей крем помогает тоже, правда, не хватает регулярности.

Крема этого производителя мною очень полюбились!

Кто страдает сухостью ног, хочет не только косметический, но и заживляющий(лечебный) эффект - этот крем для Вас!

Рекомендую попробовать!
Milyaрекомендует
09.01.2016
Не обращала раньше на него внимания. Нужно присмотреться. Ведь уже пора готовиться к сезону босоножек 😂 а для меня проблемы с сухой кожей стоп тоже актуальна.
09.01.2016
Летом у меня тьфу-тьфу, особой сухости нет, а сейчас вот этот крем спасает. Масла тоже хорошо питают, но долго впитываются.
10.01.2016
взяла на заметку 😎 , а то обожаю везде ходить босиком, особенно летом..на природе и дома, так что крема для ножек и пяточек всегда изучаю, особенно в зимний период, когда хочется дополнительно напитать и увлажнить пяточки 😊
10.01.2016
Здорово, кстати, на море(галечный пляж) мои пяточки стали лучше. Чаще встречаются лёгкие крема, эффект которых недолгий. Надо бы вот масло Ши попробовать 😉
10.01.2016
А мне больше песчаные пляжи нравтся, своего рода скраб для ног 😂
Каждый хорош по-своему)
06.08.2016
У меня свое любимое средство для стоп, но интересно при этом узнавать и о других 😊
06.08.2016
Elliot, какое, если не секрет?) Я пока маслами пользуюсь, но только маслами тоже не вариант пользоваться. Без крема никак.
07.08.2016
Milya, не секрет - "Бальзамед" 😊 Бальзам специальный, очень мне нравится.
08.08.2016
Сейчас посмотрю, что это такое 😉