Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о шампуне-ламинирование BIELITA.
Что меня привлекло в этом шампуне?! Ламинирование и обещания производителя ухоженных волос.
Давайте разберём по порядку все плюсы и минусы шампуня.
Довольно большой объем бутылька, удобный дозатор, дизайн в целом мне нравится, приятно держать в руке.
Консистенция довольно густая, прозрачного цвета. Запах довольно приятный, не навязчивый, на волосах запах держится не долго.
Пениться шампунь хорошо, промывает мои длинные волосы со второго раза ( к слову с первого раза ещё ни один шампунь не справлялся)
Смывается с волос довольно хорошо.
Что меня очень смущает в этом шампуне так это состав. Он не натуральный. Но производитель и не обещает натуральности.
Что обещает производитель, так ли это?
1. Мягкое очищение и уход. И таки да, очищение действительно мягкое, насчёт ухода, смотря что имеется ввиду, шампунь не питает волосы.2. Глубокое восстановление. Тут я бы поспорила с производителем, шампунь в принципе не может восстановить волосы, если только не испортить и на том спасибо)
3. Лёгкое расчёсывание. Без бальзама не рискнула использовать шампунь, так что ничего сказать не могу. С бальзамом той же серии все ок,волосы легко расчесываются.
4. Виниловая гладкость и блеск. В принципе думаю да. Волосы у меня сами по себе не испорчены, не крашеные и после шампуня не потускнели.
После использовать волосы чистые, гладкие, приятные на ощупь. ( Пользовалась кроме шампуня ещё и бальзамом той же серии)
В целом шампунь меня вполне устраивает.