Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 10:14

Привет, девчонки!

Почему-то многие бренды считают, если ухаживающая косметика антивозрастная, то ее непременно нужно создавать в лучших традициях люкса: оформить в виде шкатулки средневековья, наполнить громким ароматом "прощай бабкина юность" и поставить ценник с четырьмя нулями. Никому даже в голову не приходит, что мы (взрослые женщины) хотим новаторства и свежести как в формулах, так и в дизайне. Наверно поэтому мне очень импонирует креатив марки Glamglow. Раньше я была убеждена, что бренд специализируется на молодой коже, но мои суждения оказались ошибочными. Сегодня мы с вами пообсуждаем новинку 2020, которая предназначена для девочек постарше. На повестке дня омолаживающая пептидная сыворотка для лица Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Очень современный подход к антивозрастной косметике. Уже начиная с коробки появляется дикое желание вскрыть ее

Когда заветный домик открывается, нас ждет приветственная фраза

По всей упаковке пестрит название бренда

Внутри приятно поблескивает знаменитая звезда марки

Бутылочка очень похожа на дизайн парфюмерии Монталь

С обратной стороны содержится необходимая информация

На крышке выгравирована звезда, которая ассоциируется с брендом

Корпус имитирует сияющий металл

Дозатор помповый

Извлекает продукт без "плевков" и перерасхода

Флакон выполнен очень аккуратно и качественно. В нем отсутствуют острые углы, поэтому пользоваться им приятно и безопасно.

К сыворотке прилагался такой же серебристый "металлизированный" пакет

Внутри него скрывался вкладыш из добротного плотного дорогого картона

На нем запечатлена информация о продукте

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Омолаживающая пептидная сыворотка для лица Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum содержит в себе стволовые клетки малины, поэтому и оттенок у нее соответствующий

Консистенция средняя, нелипкая

Пахнет малиной. При чем парфюмерия очень натуралистично звучит (без химических ноток), как будто я нахожусь возле кустов с малиной.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МГНОВЕННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ!

Представляем ИННОВАЦИЮ GLAMGLOW – ОМОЛАЖИВАЮЩУЮ ПЕПТИДНУЮ СЫВОРОТКУ YOUTHPOTION™ Rejuvenating Peptide Serum

Сначала мы создали революционную маску YOUTHMUD® для безупречной и сияющей кожи. Сегодня мы, эксперты в области мгновенного преображения, представляем инновацию – омолаживающую пептидную сыворотку, способную замедлить ход времени. Она борется с видимыми признаками старения, помогая сохранить молодость и красоту кожи.

Мощная сыворотка для лица YOUTHPOTION™ с уникальным комплексом стволовых клеток малины и вспомогательными пептидами стимулирует выработку коллагена, заметно улучшает состояние кожи и возвращает ей сияние. При регулярном применении эта насыщенная формула с легкой текстурой сокращает мимические и возрастные морщины, разглаживает и повышает упругость кожи. YOUTHPOTION™ содержит сквален и трехфазную гиалуроновую кислоту, интенсивно увлажняет, освежает и подтягивает кожу. Подходит для всех типов кожи

МОЯ КОЖА

• потеря упругости
  • склонная к отекам

до

СЫВОРОТКА В ДЕЙСТВИИ

Мой уход условно разделяется на сезоны и капризы кожи. В жаркую погоду я стараюсь мазаться по минимуму ( крем+тоник, пару раз в неделю маски). А вот межсезонье и прохлада превращают мою кожу в "тряпку" и в ход идут сыворотки, эмульсии, пилинги, кислоты + основной уход. В последнее время моя кожа подвергалась стрессам и прилично так сдала и стала выглядеть, как унылое бревно. А производитель нам обещает мгновенное омоложение. Значит настал период проверить его слова.

Сразу хочу заметить, что омолаживающая пептидная сыворотка для лица Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum продукт не самостоятельный, хоть и очень концентрированный. Ей обязательно требуется крем. Я стараюсь пептиды комбинировать с пептидами и использую пептидный крем от другого бренда в дуэте с сывороткой (получилась тавтология, но я не знаю синонимов пептидов). Что я могу сказать?! Мгновенно, конечно, я не преобразилась, но где-то через неделю я стала замечать как моя кожа немного уплотняется и свежеет

Омолаживающая пептидная сыворотка для лица Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum + пептидный крем
Морщины никуда не делись, но тургор стал более упругим и подтянутым. Через 2 недели гравитация оказалась не такой очевидной и выраженной.

Омолаживающая пептидная сыворотка для лица Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum через 2 недели
На мои покраснения и купероз сыворотка никак не повлияла, хотя нам это и не обещалось. Никакой пленки и липкости сыворотка не оставляет, поэтому ее спокойно можно использовать под макияж

сыворотка + макияж

Конечно же видно, что я не юная нимфа, все таки почти 40 лет, но в целом тургор имеет более гладкие очертания.

сыворотка + макияж тон люкс

Сыворотка хорошо работает как на люксовой декоративной косметике, так и на бюджетной

сыворотка + макияж (тон масс маркет)

Одним словом, я довольна результатом и разницу в сравнении вижу

до и после

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я влюблена в дизайн. Это одна из немногих упаковок, которые не сигнализируют о возрасте. В ней нет этой старомодной "мишуры" и аромата бабушкиного сундука. Оформление получилось современное, легкое и необычно приятно пахнущее. Омолаживающая пептидная сыворотка для лица Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum порадовала своей технической частью. Она быстро впитывается, не жирнит лицо, матирует кожу, не оставляет пленки и не причиняет дискомфорта. Она прекрасно сочетается не только с моим уходом от других марок, но и не вступает в конфликт с декоративной косметикой. Эффект дает быстрый и заметный. Она не убирает морщины, но прекрасно уплотняет кожу. А более плотный напитанный тургор выглядит гораздо свежее и моложе. Купить сыворотку можно в крупных сетевых магазинах: Сефора, Иль де Боте, Рив Гош, Золотое Яблоко.

ВЫВОД

Героиню своего отзыва я советую людям с возрастными изменениями. Для меня это экспресс средство, которое быстро и качественно борется с дряблостью. Большинство сывороток на мне предательски скатываются или лежат неприятным пластом. Омолаживающая пептидная сыворотка для лица Glamglow Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum неощутима от слова совсем. Я уже давно пользуюсь антивозрастной косметикой и это первое средство за несколько лет, которое меня действительно удивило начиная с креативного внешнего вида и заканчивая богатейшим антивозрастным составом. Активные популярные действенные компоненты, такие как: аргилерин, сквален, кофеин, гиалуроновая кислота в трех молекулярной формуле находятся в большой концентрации и оказывают мощнейшее действие на кожу. Стволовые клетки малины относительно новое веяние в уходе, но по мнению экспертов эффективное. Я не химик, поэтому не могу компетентно рассуждать с точки зрения состава, а как потребитель могу сказать, что очень довольна работой ингредиентов на своей немолодой коже.

Моя оценка 5 звезд и положительная рекомендация к покупке.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Пока!

Подписывайтесь , чтобы мы не растерялись среди других авторов Irecommend.

Я Поллли, можно Юля.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Комфортная
  • Не жирнит кожу
  • Приятно пахнет малиной
  • Разглаживает покров
  • Снимает отечность
  • Современный дизайн
  • Сочетается с декоративной и ухаживающей косметикой
  • Улучшает тургор
  • Уплотняет кожу
Недостатки
  • Не убирает до конца морщины
Полллирекомендует
19.10.2020
Какой у Вас красивый фон)
С удовольствием бы попробовала
19.10.2020
Для возрастной кожи отличный вариант
19.10.2020
вообще люблю продукцию этого бренда, правда я только с масками знакома)
20.10.2020
Да, маски у них тоже отличные
19.10.2020
Вы правы оформление современное!
Я тоже в свои 40+ хочу выглядеть как на старых фото. с удовольствием бы попробовала такой продукт.
20.10.2020
Продукт современный и внешне, и внутренне - это радует
интересный продукт
не встречала в продаже
Сыворотка стоящая
Отличное средство! Реально видно, как кожа изменилась после применения сыворотки
Отлично уплотняет кожу
19.10.2020
Я тут заглянула к ним на сайт - ничего себе у них средств повыходило!
20.10.2020
Я это заметила у многих брендов. Видимо ковид немного приостановил производство, а теперь все оптом выходит 😁
19.10.2020
О, новика у ГлэмГлоу! Классная сыворотка. Я тоже вижу изменения на фото до/после
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо, что читаете ❤️
По описанию она очень понравилась 😊 Было бы очень интересно опробовать её действие на себе
20.10.2020
Сыворотка очень приятная во всех отношениях
19.10.2020
Она шикарна! Тоже сейчас пользуюсь такой))) как всегда, получила большое удовольствие от ваших фото))
19.10.2020
Такой необычный флакон у сыворотки, да и текстура с цветом тоже интересные))
20.10.2020
Я обожаю новаторство в уходе и рада, что бренду удается быть оригинальным
19.10.2020
Красивый флакончик, я бы тоже такую потестировала)
Оформление мне очень понравилось
Красотка! ❤️
Спасибки ❤️
По первым впечатлениям сыворотка напомнила кровавый пилинг от The Ordinary 😊 Юля, чем в итоге мазаться, чтоб ушли морщины? 😂
20.10.2020
Ира, да чем-то по цвету схожи. Только там более красный оттенок, а тут малиновый. По действие, конечно, это абсолютно разные продукты. А что касается морщин, то они если уж пришли, то вряд ли куда-то уйдут, но не надо их бояться - это естественный процесс любого человека. В каждом возрасте есть свои прелести 😊
Фух, успокоила 🎉
20.10.2020
Конечно же, чудес от косметики и не ждём. И глупо ждать омоложения от косметики. Но здесь сыворотка очень достойно проявила себя в действии. Мне нравится конечный результат.
Да, вы правы. Чудес не ждем - чудим сами 😁
20.10.2020
какая необычная сыворотка, полюбила моя кожа пептиды в последняя время) Кожа у Вас отлично выглядит
20.10.2020
Я уже без пептидов, как без рук. Пептидная косметика отлично работает на возрастной коже
Даже не думала, что вам 39, выглядите очень молодо! 😍
Спасибо! ❤️
21.10.2020
Юль, какие же красивые композиционные фото ❤️
Я люблю Glamglow, у них есть действительно крутые уходовые средства, правда по цене, это иногда как люкс, Я бы сказала 😂
Сыворотка пахнет малиной? Блин, заверните, беру!
Ну а если серьезно, мне стало интересно, пойду гуглить состав)
Спасибо большое! ❤️
С нынешним курсом ценники взлетели на все 😲 С такими темпами я чувствую сяду на косметическую диету 😁
Какая интересная новинка 😍