На этот фильм я пошла из-за Тома:D Плюс, я люблю фильмы ужасов, а трейлер был довольно интересный, как и всегда это бывает)
Начало у фильма не затянутое, весь фильм смотрится легко)
19 век, Америка.
Весь фильм крутится вокруг Эдит. Главная героиня: глупая, наивная, пишет книгу о призраках и уверенна в их существовании. Всё у неё в жизни размерено и просто. Есть любящий отец и друг, который, естественно, в неё влюблен.
Но однажды в её жизни появляется Томас Шарп, он приехал из Англии со своей сестрой Люсиль и пытается получить финансирование его проекта у её отца.
Череда событий и Эдит уже оказывается в Англии, со своим мужем Томасом) Тут то всё и начинается) Дальше писать о сюжете не буду. а то получится спойлер)
- Съемки фильма проходили в Кингстоне (Онтарио, Канада)
- Дом, в котором разворачиваются события фильма, вместе со всеми предметами в нем был отстроен с нуля на съемочной площадке.
Фильм снят красиво, декорации, дом, костюмы, всё очень красиво, буквально погружает в атмосферу того времени, мне это очень понравилось) Фильм довольно готичный, я люблю такое)
Но мне не понравилась актриса, которая играла Эдит.. она так плохо играет.. ужасно просто, не верю ей, хоть убейте. Да и внешне мне она не нравится абсолютно. Это испортило всё впечатление. За это минус.
Остальные актеры мне понравились)
Эта актриса особенно*_*
Плюс, в фильме есть нелепые моменты и несостыковки, чисто логически.
И концовка нелепая немного, она сырая, если быть точнее.
Рассуждать о предсказуемости не буду, как пишет девушка в 1 отзыве, есть определенные рамки, везде, во всех фильмах, нет такого, что в комедии в конце умрет главный герой, так и тут!) Смотрите как снято и просто погрузитесь в эту атмосферу, а не ищите киноляпы и не пытайтесь предсказать сюжет, просто смотрите)
Я фильм советую посмотреть, пусть он и предсказуем и где то не логичен)