Опубликовано 10 Август, 2018 - 19:01

Достаточно экономичная баночка по очень приемлемой цене с интересным содержимым. Цветную капусту как и все капусты начинают давать с 4 месяцев. Для нас это был второй вид капусты в виде пюре. первым мы испробовали брокколи, которое кстати у нас не очень пошло. Цветную капусту у меня ребёнок больше полюбил.
Брали пюре цветной капусты разных фирм, для сравнения, хочу сказать именно про фирму спелёнок. Что мене понравилось, что не понравилось.
+ это достаточно приятный запах,однородная консистенция, натуральный цвет. Ну естественно ребёнок полюбил и это тоже очень большой плюс.
- один - во вкусе: какое-то странное горьковато- кисловатое послевкусие. Когда кладешь пюре в рот ощущаешь достаточно приятный вкус капусты, а вот когда проглатываешь уже на языке остается непонятный привкус, такого у натуральной капусты такого нет.
Я вначале подумала, что накормила ребёнка не очень качественным продуктом, но открыв другую банку я поняла что они все такие. То есть у вкуса цветной капусты данной фермы, такая особенность. Отмечу что при открытии баночки хлопок был. То есть раньше меня никто не вскрывал и срок годности у неё ещё не вышел.
Ну я конечно понимаю, что ребёнок съел его с удовольствием, но думаю - это потому что он ещё не особо понимает что вкусно, а что невкусно, какая еда может навредить ему а какая нет.

Достоинства
  • В составе нет воды
  • Нормальный запах
  • Нравится ребёнку
  • Цена
Недостатки
  • - неприятный вкус
Natika007рекомендует