Привет! Многие уже давно знакомы с магазином Фикс прайс и я туда частенько заглядываю. Некоторые покупки очень радуют, другие не очень.
каждая тарелочка по 39р
Одно из моих приобретений это тарелки в виде пазла, нарезка на них смотрится очень необычно. Пока я их выбрала пересмотрела все наборы какие были в наличии и из них собрала один без дефектов. С посудой без брака в этом магазине дела обстоят тяжелые.
2 соусницы за 39р
Я как любительница роллов не могла обойти стороной соусницы, к тому же на тот момент у меня ни каких не было. Потом еще маме их докупала.
Удобное ситечко для чая с подставкой.
Гибкие разделочные доски (2шт. в комплекте) отличное приобретение для любителей порезать на столе не доставая доску (у меня она лежит прямо на излюбленном месте для резки и отлично вписывается в интерьер).
Солонка и перечница, просто не смогла пройти мимо такой красоты, за 2 шт 39р. Опять же долго капалась что бы выбрать без брака.
Крючок для ванной на липучке, их просто огромный выбор на любой вкус и размер (прикупила сразу 5 шт)
Разнообразные резинки для волос, это уже не первая партия. Моя малышка их постоянно теряет (сейчас жду с алиэкспресс партию в 100шт специально для Маши-растеряши)).
Также попадаются красивые ободки, заколки и бижутерия.
Очень большой детский отдел покупала там картинки для раскрашивания гелем с блестками (дочка от них в восторге) уже давно не попадались мне, набор для гравюры (мне не понравился), различные пазлы и прочую мелочевку.
Визитницы у меня они были разных цветов, очень быстро пачкаются без возможности отмыть их.
Машинка для удаления катышков, взяла на пробу. Отлично справляется со своей задачей.
Вешалки для юбок, в наборе было 3шт. Зажимы у них крепкие, держат на отлично.
Пластиковая коробка, приспособила ее под плошку для цветка.
Вполне достойные наушники и массажер для тела.
Картина, рисунок для меня был не важен, мне нужна была рамка для поделки дочки, а эта оказалась очень подходящей.
неплохие салфетки, как и большинство других подобных
Еще приобрела термопистолет и клеевые стержни к нему, подробный отзыв и что с помощью него можно сделать здесь.
Одним словом очень полезный магазин если подходить к покупкам с умом, а не скупать все что там нравится, т.к. можно накупить много абсолютно бесполезного барахла.
очень понравилась тарелки в виде пазла ❤️ посуды там действительно много интересной, глаза разбегаются. А вот визитнице была сначала очень рада, но достаточно быстро отломалась застежка(
тарелки пазлы отличные. У нас таких не видел. Купил недавно триммер в носу волосы удалять. Страшно было, что он до лоботомии доведет, но нет 😂 все исправно стрижет