Когда необходимо продлить свежесть волос без мытья, сухой шампунь - лучший помощник в этом деле! Но в случае с Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin and Volume этот принцип не работает. Купила я его по совету консультанта магазина "Подружка", предварительно не прочитав ни одного отзыва про средство. А зря!
Что же меня в нем не устраивает?
Сухой шампунь распыляется крупными белыми хлопьями, очень густо. Волосы становятся белыми, будто седыми. Перед мужем лучше не наносить, да и в зеркало лучше не смотреться (зачем себе настроение портить?).
Запах - это вообще отдельная тема. Очень резкий, сильный, стойкий, все лаки и прочие средства для укладки просто "отдыхают"! Сразу проветриваю помещение после применения. Аромат, кстати, не самый приятный, остается на волосах до мытья.
Удалить его с волос практически нереально! На коже головы и на волосах остается заметный белый налет.
Очень заметен на темных волосах.
Ценане соответствует качеству.
Сильно пачкает расческу.
Плюс Styliste Ultime Biotin and Volume в том, что после применения волосы действительно становятся чище на вид.
До применения
Во время применения
Результат применения
В общем, применение сухого шампуня Schwarzkopf - это своеобразная пытка для меня: сначала приходится терпеть резкий запах, затем практически безуспешно пытаться вычесать его с волос. Еще и расческу приходится долго отмывать от налета...
Schwarzkopf далеко не первый мой сухой шампунь, мне есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью заявляю:
Styliste Ultime Biotin and Volume - далеко не лучший сухой шампунь, который мне приходилось пробовать!