Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 15:27

Привет, милые и прекрасные!

Я ярая поклонница сухих шампуней, поэтому они всегда присутствуют на моей косметической полке. Это незаменимая палочка-выручалочка, когда совершенно не хватает времени на полноценную помывку волос, а в последующем и на их укладку,а также для придания им текстурности для создания причесок, а также в дни необыкновенной лени ;D.

Неизменными на данный момент фаворитами являются сухие шампуни от марки Batiste. Для меня они являются, несомненно, идеальными по всем параметрам и ожиданиям, которые я хочу получить от использования подобных средств. Более подробно о них с рассказывала в следующих отзывах:

Если интересно, то приглашаю к чтению. Если нет, то продолжаем читать данный отзыв 😉

К сожалению, шампуни Batiste в свободном доступе в моем городе не продаются, а только в ИМ-ах, да и цена иногда для меня кусается, поэтому ищу в свободном доступе и более дешевый аналог. Но с этим, пока что затруднительно 😞

В магазине парфюмерии и косметики "Подружка" я наткнулась на данный шампунь от Schwarzkopf.

Спешу поделиться своими впечатления от использования. Приятного просмотра! 😉

Приобрела, повторюсь, в магазине "Подружка".

Стоимость - 325 рублей без скидок.

Объем - 200 мл.

Шампунь заключен в тубу цилиндрической формы.

Эффектный вид упаковки, выполненный в металлических золотых и фиолетовых оттенках.

Повествует о том, что сама Клаудия Шиффер участвовала в создании данного средства.

Даже эта эффектная дама не спасла столь неудачный продукт 😞

На обратной стороне тубы необходимая для покупателя информация:

Полупрозрачный матовый колпачок надежно прячет распылитель.

Распылитель работает без нареканий.

По основным пунктам прошлись, а теперь к самому интересному и , увы, печальному.

Как использовать:

1. Тщательно расчесываем волосы.
  2. Встряхиваем хорошо баллон с шампунем.
  3. Приподнимает волосы у корней и с расстояния около 20 см начинаем распылять шампунь.
  4. Оставляем на пару минут эту белоснежную красоту на волосах, затем взбиваем пальцами, как бы массируя.
  5. Расчесываем волосы.

Вуаля! У вас объемные, чистые волосы и красивая прическа. Это при хорошем раскладе, а теперь как было на самом деле:

• Как и многие сухие шампуни и этот после распыления на волосы покрывает их белым налетом, но его достаточно тяжело вычесать. У меня волосы относительно светлые и даже на них видно, обладательницам темных волос точно мимо.
  • По сути, супер объема и "чистоты" волосам он почти не придает, по сравнению с теми же шампунями от марки Batiste.
  • Самое отвратительное - его аромат. Он настолько сильный, концентрированный и тяжелый, что при использовании шампуня очень тяжело находится на одном месте, потому что начинаешь кашлять и задыхаться. И остается он с Вами надолго и постоянно его ощущать крайне тяжело.
  • Экономичности тоже никакой в связи с отсутствием хоть какого-то эффекта.

Считаю это средства полным провалом - даже одну звезду ставить жалко, ибо даже ее данный сухой шампунь не заслуживает.

Не рекомендую.

Надеюсь, что уберегла Вас от неудачных покупок.

Спасибо за внимание.

Будьте красивы и любимы.

Ваша Даша.

Недостатки
  • Большой расход
  • Не выполняет заявленные функции
  • Не вычёсывается
  • Нет 'ощущения свежести'
  • Распыляется по всей комнате
  • Резкий запах
danya_beautyне рекомендует
Интересно, сколько Шиффер заработала на рекламе? 😁
Somnia , надеюсь, после моего отзыва ее доходы сократятся 😁
08.09.2016
Запах конечно у него едкий, но мне он подошел. У меня есть сухрй шампунь от батист и на мои волосы они действуют одинаково, но пользуюсь я таким сухим шампунем крайне редко.
08.09.2016
Анастаsia, рада, что Вам подошел) я вот, к сожалению, разницу вижу явную, потому что пользуюсь такими средствами довольно часто и попробовала многие)
тут конечно и от структуры волос многое зависит)
По описанию похож на Эйвон. Тот тоже никакущий и воняет адово 😬
08.09.2016
Жаль, что таким хреновым он оказался 😞
08.09.2016
Skyfall, да-да) у меня тоже был от Эйвон) вообще не понравился) но у шампуня от Эйвон аромат еще более менее, поверьте)

Юлия141194, увы 😞
08.09.2016
Сама тут недавно купила не самый качественный сухой шампунь. Аромат тоже нечто 😐
08.09.2016
IriSK@87, а как называется, не подскажите?) чтобы не совершить неудачную покупку)
10.09.2016
У меня был сухой шампунь от Батист -отличный и правда.
Сейчас стала искать замену,в свободной продаже у нас их тоже не продают.
Но брать такой не буду конечно же 😈
10.09.2016
Брала шампунь от Сьос - жуть 😁
11.09.2016
Кого-то интересует, сколько заработала Шиффер, а я предпочитаю не заглядывать в чужой кошелек, главное, чтобы разрекламированное средство оправдывало ожидания