Опубликовано 20 Август, 2012 - 12:43

Прочитала отзывы на сайте,причем не очень лестные и хочу заступиться за свою любимую передачу.Мистические истории- моя любимая программа на телевидении,за просмотром которой я готова провести сутки.Чем же она всем так не нравится?Я так поняла,что это неправдивость историй.Чтож я не берусь доказывать,что истории именно в этой программе были реальны,но я так же не могу сказать,что все это выдумки и бред,потому что я верю в это.Подобные истории мне очень интересны.Все мы не раз слышали про барабашек,привидений и т.д.Я очень много раз сталкивалась с такими явлениями,перечислять не берусь, потому что тогда вы наверное подумаете,что я вовсе выжила из ума.Сначала мистические истории транслировались по рен тв с Евгением Князевым,но потом передачу почему-то убрали.Я была очень раздосадована этим.Но к моей радости программа теперь транслируется по ТВ 3,правда теперь уже с Виктором Вержбицким(Князев на мой взгляд лучше,но это не столь важно).Истории очень необычные,всегда интересные и увлекательные.Окунуться в мир загадочных историй,мистики и магии.Почему бы и нет?Думаю понравится людям,которые увлекаються подобным,а вот людям,которые не верят и считают это домыслами людей с бурной фантазией и редкостным бредом,передача навряд ли придется по душе.Но моя оценка-твердая пятерка.
Достоинства
  • Увлекательно
Scarlett Oharaрекомендует
20.08.2012
Даже минус вам ставить не стала,просто хочу спросить - неужели вы верите, что история, в которой убиты ВСЕ главные герои, может быть передана с такой фотографической четкостью на экране? Не знаю, что не нравится другим, но со своей стороны объясню, если вам это интересно, конечно)) Мне кажется, что истории очень плохо продуманы (даже если сюжет и не выдуман, обыгрывают-то его все равно сценаристы), там много несостыковок и просто глупостей, да и "эксперты" говорят чушь. Извините, если мое мнение вам была ни к чему.
20.08.2012
у нас тоже есть аналог такой передачи,смотрю с любопытством,всякое бывает+
20.08.2012
Тюлька ,благодарю Вас за столь ценный комментарий.Дело в том,что я только недавно узнала о существовании вообще этих выпусков передачи.Следовательно смотрела я их не все.И не смотрела эту историю,где убиты все.Мне в основном попадались истории про призраков и ведьм,иногда попадались истории,где мистики нет вообще,просто человек был психически неуравновешен,но это не столь важно.Что касается остального,то лично мной не были замечены никакие оплошности,благодаря которым я сделала вывод, что это все бред сивой кобылы.Возможно всё,я была очевидцем и не таких явлений,говорить не буду, это Вам навряд ли интересно да и по выше упомянутым причинам.Ещё раз благодарю,что Вы не оставили мой отзыв без внимания.

Iruna,благодарю Вас 😊
25.08.2012
о, я раньше обожала подобное! А сейчас совсем не хочется такое смотреть! +)
25.08.2012
Кажется я поняла! Передача нравится тому, кто верит в мистику и с кем мистика приключалась.
У меня были таакие случаи в жизни, что обычными их точно не назовешь...
12.12.2013
Видимо программа на любителя 😕
20.08.2014
Если не воспринимать серьезно, то неплохая передача. Т.к. истории там вымышленные или утрированные.