Опубликовано 16 Август, 2012 - 23:15

Сюжеты - блеск. Девушку убила кукла. Восставший мертвец-зомби укокошил всех врагов. Девушку-каннибалла угробили всей деревней 😊 Но это что. Вот недавно был сюжетец, меня совсем доконавший. О девушке, которую в наше время выдали замуж в 15 лет (и расписали ведь!)), а потом, когда она решила повеситься в сарае с сеном, там из ниоткуда возникла крепкая такая верёвка, и прицепилась к крыше - девка даже на тубареточку не вставала (потому как не держат в сарае тубареточки - только сено). Вахх, товарищи. Прямо самый что ни на есть блокбастерный блокбастер. Всем советую 😊

Достоинства
  • Смешно
Недостатки
  • Бред
La_neigeрекомендует
потрясающие истории =)))

интересно еще бы узнать - а кто финансы выделяет на процесс создания такой пурги?
и оказывается какая насыщенная жизнь у населения - то зомби, то куклоубийцы бесчинствуют...
=)))
17.08.2012
lakriza, ну так у нас и не такое профинансируют, лишь бы пипл схавал 😊 Да и не только у нас, везде так. Народ смотрит передачу, рейтинги повышаются...а дальше дело техники. В конце концов, это не самый удивительный случай. Вон ДОМ-2 уж 8 лет идёт, а там сюжеты покруче кукол-убийц 😊
17.08.2012
а про дом-2 это серьезно? надо же как народ санта-барбару оказывается *я люблююю и ненавииижууу тебяяя!!!*
=)))

у меня уже больше года телевизора нет как предмета интерьера, так что вообще пролетаю мимо телепродукции. и это к счастью, я считаю =)))
17.08.2012
Да, про ДОМ-2 серьёзно. Я этот цирк не смотрю, но недавно крутили рекламные ролики - типа, нам 8 лет, столько-то свадеб, столько-то поцелуев и т.д.
17.08.2012
от жЫж... как скучно я живу! а в это время в мире такооое творииится... =)))
05.12.2013
на вкус и цвет...)
05.12.2013
Какой хороший отзыв!от души посмеялась! 😁 мой муж вообще дико ржет когда со мной смотрит!
20.08.2014
Чистой воды вымысел. Но если бы показывали правдивые истории, было бы неинтересно))
11.09.2014
ахахах! смешно, как Вы пишите и сами истории. У меня сестренка и подружка смотрят, верят, еще рассказывают так смешно мне, глаза округляют. Я хохочу над ними, обижаются.
Прикольно че, девчата верят, всем хорошо 😁