Опубликовано 25 Август, 2023 - 20:57

год или более

Всём привет, хотелось бы поделиться мнением о данной модели телефона, так как уже чуть больше 2-х лет пользуюсь данной моделью и мне есть, что о нём сказать.

И как уже писал, самое главное преимущество данного телефона это его ёмкая батарея - 6000 mah.

Когда я только купил телефон, его хватало на 2 суток притом, что я часто смотрю видео, зависаю в мессенджерах, словом, телефон не лежит без дела.

Со временем конечно же ресурс аккумулятора истощается, но даже спустя 2 года его хватает на день, но конечно же если ловить баланс между пользоваться постоянно и совсем не использовать телефон. В общем батарея хорошая.

Яркости телефона в целом хватает, но летом в солнечную погоду не всегда видно экран даже при максимальной яркости экрана. В целом это у многих телефонов из этой ценовой категории, так что ладно.

В требовательные игры на этом телефоне не играл, а самые обычные игрушки тянет легко и без зависаний.

Камера хорошо снимает в дневное время суток и так себе в ночное, что логично. Оптической стабилизации нет, это минус, но не критично. Со временем по непонятным мне причинам перестала работать широкоугольная камера.

Ещё один плюс данного смартфона - он довольно прочный. Я часто роняю телефон по неосторожности и этот телефон я тоже ронял часто. Прежде чем я повёз телефон на замену дисплея прошёл как минимум год. Считаю это хорошим результатом, так как повторюсь, роняю телефон довольно часто.

В первое время данный смартфон довольно шустрый, спустя два года он чуть дольше соображает, но не критично.

Также я заметил, что по сравнению со старыми моделями максимальный уровень громкости на данном смартфоне меньше, приходиться пользоваться дополнительным приложением для увеличения громкости.

У данного смартфона стерео динамики, за счёт чего звук более чистый громкий и приятный уху. Видео смотреть одно удовольствие.

Микрофон у телефона хороший, собеседник будет хорошо вас слышать. С динамиком тоже всё в порядке, ты также хорошо будете слышать собеседника.

Есть один неприятный момент, который случился с этим телефоном. В один момент телефон разрядился в 0 и не включался даже на зарядке. В первые разы мне везло и спустя 15 минут на зарядке он включался. Но затем, чтобы он включился после глубокого разряда, приходилось ждать час, два, день, неделю. В общем советую подзаряжать телефон и не допускать полной разрядки.

Надеюсь помог, спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Nfc
  • Большой экран
  • Емкий аккумулятор 6000 мАч
  • Мощный процессор
  • Прочный дисплей
  • Стерео динамики
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Не достаточно яркости на солнце
  • Отображение цвета значков иногда притормаживает
  • Режет максимальную громкость в наушниках
Денис Шперлрекомендует