Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте!
После родов и длительного ГВ у меня посыпались не только волосы на голове, но и ресницы. Чего-чего, а такого подвоха я не ожидала. Поэтому когда мне предложили попробовать активатор роста волос DreamLash я без раздумий согласилась.
Космецевтическое средство Dreamlash воздействует на ослабленные, хрупкие, плохо растущие короткие ресницы. Уже через несколько недель применения данного средства Ваши ресницы укрепятся, станут заметно длиннее и темнее.
Общая информация:
Срок годности: 24 месяца
Где купить: Wildberries, Ozon, Яндекс.маркет и другие
Цена: от 700 рублей
Внешний вид:
Активатор роста ресниц поставляется в компактной картонной коробочке черного цвета. Первоначально коробочка была обернута в слюду.
активатор роста волос DreamLash
В качестве защиты от подделок на упаковке присутствует галограмма
активатор роста волос DreamLash
Состав активатора также модно найти на упаковке, но указан он полностью на английском языке. Благо живём в век интернета.
BIMATOPROST
Cтимулирует микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах и способствует увеличению роста ресниц и бровей
0.03%
MYRISTOYL PENTAPEPTIDE 17
Клинически проверенный пептид, увеличивающий количество фолликулов в фазе роста за счет стимуляции экспрессии гена кератина
0.01%
BUTYLGLYCOL
Эфир, способствующий быстрому проникновению в кожу и увлажняющий компонент, делающий жидкость более вязкой
3.0%
CARBOMER
Увлажняющий компонент, делающий жидкость более вязкой
0.27%
Состав сыворотки для роста ресниц и бровей Dreamlash
Состав Дримлаша, подробный
POLYVINYLPYRROLIDONE KOLLIDON
Связующий компонент и стабилизатор, оказывает дезинтоксикационное действие
2.0%
PANTHENOL
Известный своими заживляющими качествами провитамин В5, способствующий также хорошему увлажнению. Быстро связывается со структурой волоса.
0.03%
HYDROXYETHYLCELLULOSE
Нейтральный загуститель, благодаря которому сыворотка имеет гелеобразную форму
0.7%
GLYCERINE
Создает на коже невидимую пленку, укрепляя и восстанавливая гидролипидный слой. Препятствует обезвоживанию тканей.
0.7%
DEIONIZED WATER
Очищенная вода от ионов примесей
91.0%
Сам активатор находится а небошом флаконе черного цвета.
активатор роста волос DreamLash
Флакон довольно компактный и это понятно, ведь в нем находится Флакон 4 мл 0.03% раствора.
активатор роста волос DreamLash
Аппликатор представляет собой тонкую кисть для более удобного нанесения.
После вскрытия срок годности активатора составляет 8 месяцев
Консистенция. Аромат.
Средство прозрачное, чуть гуще водички тактильно.
активатор роста волос DreamLash
Аромата я не ощутила от слова совсем.
Впечатление от использования:
Итак, средством я пользовалась с начала октября ежедневно перед сном на очищенные глаза.
До
Наносить необходимо по линии роста ресниц. Ключевое слово аккуратно. Я пару раз случайно попала в глаза, ощущения просто душещипательные.
Первые две недели я вообще не заметила хоть каких-то изменений. Как сыпались так и сыпались, как были верхние ресницы короче нижних так и были.
Спустя 2 недели использования
На третьей неделе на верхнем веке стали заметны сосуды и это мне не понравилось, благо длилось это пару дней. Кстати, многие об этой полочке пишут и говорят, что потом это её проходит. Хорошо, что у меня обошлось.
А вот спустя только 1,5 месяца использования я увидела ощутимый результат.
Ресницы стали более плотными, густыми, а главное перестали выпадать.
Спустя 1,5 месяца использования
Кстати, у меня от природы темные ресницы, но не знаю фишка такая у активатора или побочка, но они стали еще темнее.
Спустя 1,5 месяца использования
В настоящее время я использую средство 3-4 раз в неделю и мне этого хватает для поддержания ресниц в этом состоянии. Думаю обьема средства мне точно хватит на весь срок использования.
Что же касается будет ли эффект отмены я не могу ничего утверждать ибо все ещё пользуюсь.
Вывод:
Ну что могу сказать, активатор роста ресниц DreamLash определённо рабочее средство, но стоит запастись терпением и аккуратность использования. Каких-то либо критичных побочнк у меня не было кроме выступающих сосудов, но благо это был временный эффект.
Ресницы стали гуще, темнее, длиннее и перестали выпадать. Я довольна.