Я очень люблю арахисовую пасту и густую, в которой ложка стоит и мягкую тоже. Именно эта паста мягкая. На мой взгляд, если паста мягкая, то в ее составе должны быть масла, а иначе это будет просто арахис сильно разбавленный водой.
Попадались мне и такие пасты, оставляли очень неприятное ощущение после себя. В состав этой пасты входят масла, она мягкая, не сильно густая, а значит ее можно положить на хлеб густым слоем. Пасту обычно ем с батоном и джемом. В этот раз взяла к ней варение из клюквы и варение из киви.
Паста очень вкусная, с легкой хрустинкой и кстати, в ее составе нет сахара, вместо него фруктоза, что, безусловно тоже является большим ее плюсом, а еще мне понравилась соленая нотка. Покупала пасту в "Ашане" по цене около 150 рублей за 250 грамм.