Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 11:47

900 р

Проблемы с кожей у меня начались еще будучи подростком. Но, тогда лучшим решением казалось использование агрессивного спиртового лосьона, который дико сушил и провоцировал все новые воспаления.В студенчестве проблемы с кожей стали появляться чуть реже, но от этого было не легче, так как были они редко, но ооочень метко.За десять с лишним лет перепробована уйма средств, как из масс-маркета, так и аптечных средств и сегмента "люкс". Среди них и различные болтушки, мази, тоники. Относительно безобидным, но эффективным был метрогил. Но, с подкожниками и большими прыщами он никак не мог справиться. Тогда я по настоятельному совету сестры решила приобрести Базирон. Знакомство наше с ним задалось не сразу. У меня от него появился дикий зуд. Потерпев пару дней, забросила его. Спустя 4 года , решила возобновить наше с ним знакомство))В этот раз реакция кожи была уже не такой категоричной. Да, он не спасет в одночасье от серьезных проблем с кожей, но подсушить за пару дней болючие подкожники или осветлить пятна от прыщей ему вполне по силам. Покупая базирон, обращайте внимание на процент содержания бензоила пероксида. Подводя итог, могу сказать , что Базирон- достаточно надежный помощник в борьбе за чистую кожу.

Достоинства
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит угревую сыпь
  • Не имеет запаха
Недостатки
  • Может вызвать аллергию и отёк
  • Сушит кожу
ashantiya@inbox.ruрекомендует