Сегодня я хочу рассказать про продукт, который всегда есть в моей аптечке.
Энтеросорбенты Полисорб МП
Энтеросорбенты порошок Полисорб МП помогает мне от разных проблем уже больше пяти лет подряд.
стоимость - всегда разная, от 150 до 500 руб.
вес - 12 гр, 25гр, 50 гр.
место покупки - аптеки.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
остановить диарею быстро,
освободить организм от отравляющих и токсичных веществ при отравлении,
избавить от проявлений аллергии и вывести провоцирующие аллергены,
снять похмелье и его последствия или предотвратить их заранее,
СОСТАВ.
Полисорб; МП - неорганический неселективный полифункциональный энтеросорбент на основе высокодисперсного кремнезема с размерами частиц до 0.09 мм и с химической формулой SiO2.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Энтеросорбенты Полисорб МП
Энтеросорбенты порошок Полисорб МП выпускается в разного объёма баночках белого цвета. Причём цена на один и тот же объём в разных аптеках всегда разная и часто скачет, например этой весной Полисорб было трудно найти, и стоил он везде под 500 руб. А сейчас есть везде и снова стоит в среднем около 200 руб.
Энтеросорбенты Полисорб МП
На этикетке указана основная информация о применении и свойствах.
Энтеросорбенты Полисорб МП
Внутри очень мелкий и пушистый белый порошок, очень лёгкий, почти без запаха.
Для применения всегда растворяю 1-2 ложки в стакане тёплой воды.
Вкус получается глинистый, не противный. Чуточку отдаёт мелом. Не сладкий, не кислый, не солёный.
Самое важное для меня, что порошок безопасный, и подходит он даже для деток и для беременных.
Всегда помогает мне при любых отравлениях, и когда тошнит, и когда диарея. Помогает быстро. Причём я не боюсь переборщить, и когда мне плохо - пью по несколько стаканов, чтобы быстро стало легче.
Также помогает при интоксикации организма, алкогольной, токсической и т.д.
Если пить больше недели подряд - проходят любые прыщи непонятного происхождения, видимо хорошо прочищает организм.
Всегда стараюсь иметь запас Полисорба в аптечке, хоть и хватает его надолго.
Этим летом помог быстро справиться с тяжелейшим ротовирусом, пойманным в Геленджике.
Энтеросорбенты Полисорб МП
ИТОГ. Энтеросорбенты порошок Полисорб МП - одно из самых действенных для меня средств при отравлениях разного типа. Помогает и от тошноты, и от диареи. При этом безопасен и хорошо прочищает организм, лучших аналогов пока не нашла.