Опубликовано 31 Октябрь, 2011 - 18:37

Тушью от Estee Lauder я никогда не пользовалась, случайно получила ее в нагрузку в наборе ухаживающей косметики. В тот же день я купила набор своей любимой туши от Dior и неделю ломала голову, куда мне третий тюбик-то? Я не очень сильно крашу глаза, одного тюбика хватает на месяцы, а уж трех...
Делать нечего, решила хотя бы попробовать неизвестную тушь.
Люди, она мне ооочень понравилась!
Она однозначно эффектнее чем Diorshow Extase (там не очень удачная разлапистая щеточка, которая оставляет комочки на ресницах). По текстуре тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme очень похожа на обожаемый мною Diorshow Iconic, она идеально прокрашивает каждую ресничку по всей длине, при этом ресницы выглядят абсолютно натурально! То есть остаются тонкими и ровными, как будто их не красили.
Важно! Натуральный вид сохранится, если класть не более двух слоев!
Последние дни я предпочитаю краситься только этой тушью из-за потрясающей щеточки, которая с первых же движений начинает сильно удлинять ресницы с внешнего уголка глаза, создавая эффект "восточных глаз". Восточные глаза мне всегда шли, но с прямой щеточкой создавать этот образ приходилось куда дольше... Щеточка туши Sumptuous Extreme очень длинная и имеет коническую форму. Объем, который я создала при помощи этой туши, я могу создать любой хорошей тушью, а вот ДЛИНУ... Прямо скажем, таких длинных ресниц у меня еще не бывало 😊 В какой-то момент я даже испугалась и не стала дальше вытягивать кончики, чтобы не выглядеть куклой. Реклама не врет, новая технология "трех многослойных волокон" обеспечивает полный эффект накладных ресниц. Если кому-то оно надо, конечно 😊
Я пока довольствуюсь "восточными глазами". Всего два слоя - и редкие короткие реснички становятся крепкими, длинными, густыми, красиво загибающимися вверх.
Еще одно свойство, роднящее Sumptuous Extreme и Diorshow Iconic: тушь смывается простой водой. Кроме того, она не размазывается, даже если проплакать навзрыд весь киносеанс 😊
Я ношу линзы: сильно накрашенные ресницы не мешают до конца дня, это знак, что тушь не осыпается.
Если уснуть с накрашенными глазами, утром они будут выглядеть так, словно их только что накрасили (незаменимо, если неожиданно приходится оставаться на ночь в чужом доме без косметички).
К сожалению, не могу выложить фото коротких невзрачных ресничек ДО и арабских сказок ПОСЛЕ: фотоаппарата нет, а на телефоне макро не получается.
Поверьте на слово, тушь заслуживает внимания 😊
Боевой Ангелрекомендует
06.11.2011
Ааа, какой заманчивый отзыв! Я тоже последний месяц все хожу кругами возле этой туши, но не черной, а коричневой - у нее такой заманчивый бронзовый цвет, очень подойдет к моим рыжим волосам! Кажется, соблазнюсь...только вот дорогая она, зараза. Держите свой +, искусительница!