Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 09:44

Эту тушь мне привезла подруга в качестве презента после отдыха в Европе. Покупала она ее, по-моему, в дьюти-фри. Я все это к тому, что,скорее всего, цена в российских магазинах не слишком доступная (видела ее за 1,4 т.р.).
Сказать о том, что я в своей жизни перепробовала не один десяток разных тушей, - ничего не сказать! В принципе, попадались и нормальные и хорошие, но Sumptuous Extreme на сегодняшний день моя главная фаворитка)))) Когда ей красишь, реснички становятся более плотными, упругими, не говоря уже о визуальном объеме и удлинении. Наносится легко и быстро достигается нужный эффект (быстрота достижения нужного результата - для меня очень важна, т.к. у меня двое деток, и, естесвенно, на себя не так уж много времени остается). Она не осыпается, подкручивает реснички, также, в рекламе пишут, что содержит жемчужную пыль и за счет этого, ресницы излучают едва уловимое сияние - это правда! Пользуюсь ей постоянно уже около 3 месяцев. Жаль, что тушью (одним тюбиком) нерекомендуется пользоваться дольше 3-4 месяцев, в связи с неизбежным размножением бактерий в ней, и прочей "каки-бяки". Если б не цена покупала бы только её. Иногда я конечно и дольше пользуюсь, но тогда использую специально под тушь кондиционер для ресниц с антибактериальным эффектом.
Достоинства
  • Быстрый результат
Недостатки
  • Дорого
RecommenduetOlesyaрекомендует
02.01.2013
я думаю, если нет проблем (покраснение или зуд) то можно пользоваться пока тушь не закончится. Случалось у моих подруг - пользовались по году одним тюбиком туши (периодически промывая щеточку в мыльном растворе и разбавляя водой саму тушь).
PS - люблю эту тушь)))