Опубликовано 19 Июль, 2017 - 19:39

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток ^_^

Продолжаю изучать корейский рынок.

Хочу рассказать о чудесной, на мой взгляд, глиняной маске от Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask.

Не люблю маски, не люблю ощущать что-либо на своем лице >_< Но моя кожа решает за меня, поэтому выбора у меня нет, приходится пользоваться хотя бы раз в неделю/две. Я не особо много отзывов нашла о данной маске, но Ciracle позиционирует себя как "лечебная" уходовая косметика, приобретая гель для умывания, я так же решила приобрести и маску.

Маска мягко удаляет с поверхности кожи загрязнения, а также выводит токсины, абсорбирует кожный жир, вытягивает из пор сальные пробки, регулирует работу сальных желез, а также сужает поры. Маска повышает упругость кожи, дарит ей мягкость и здоровый цвет.

Приехала маска в упаковочной коробочке в цвет банки, но так как у меня есть маленький рукастый человечек, я показать её не могу 😂

Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask

Маска, весом 135 гр, находится в увесистой пластиковой банке. Все довольно лаконично.

Под откручивающейся крышкой есть так же защитная мембрана (неудобно, что на мембране нет ничего, за что можно было бы её с легкостью убирать).

Маска густая, но при этом не плотная. Консистенция скорее кремовая. Имеет серые вкрапления - это и есть глина/пепел. Заявлено, что содержание вулканической глины 6,700 мг (на сайте, где я приобретала маску).

Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask

Запах приятный, слабый, практически не ощущается.

Средство содержит в своем составе:

Вулканиечская глина с острова Джеджу - редкий и ценный ингредиент, который даёт потрясающий результат в уходе за комбинированной и жирной кожей: глубоко очищает поры, избавляет от чёрных точек, регулирует работу сальных желез, оставляет после себя матовый финиш не пересушивая кожу, а также эффективно лечит акне, снимает воспаления, препятствует появлению угревой сыпи.
Экстракт коры белой ивы нормализует салоотделение, сужает поры, стимулирует обновление эпидермиса, очищает кожу от омертвевших клеток , уменьшает морщины, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует, восстанавливает барьерные функции кожи и синтезирует коллаген в клетках.

Ксантановая камедь является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Создает на коже тончайший защитный барьер, не позволяющий влаге испаряться. Оказывает противовоспалительное действие.

Аллантоин смягчает кожу, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу
Экстракт прополиса оказывает антисептическое, заживляющее, противовоспалительное воздействие на кожу, способствует транспортировке полезных веществ в глубокие слои кожи, работает как антиоксидант.
Экстракт коры магнолии уменьшает воспаления кожи, помогает замедлить разрушение эластиновых и коллагеновых волокон под воздействием ультрафиолетовых лучей.
Экстракт плодов помело обладает доказанной кератолической активностью, регенерирующим и ревитализирующим действием. Содержит фруктовые кислоты, витамины, сахара и флавоноиды, которые способствуют улучшению цвета лица.
Экстракт листьев и цветов лекарственной ромашки смягчает, регенерирует, помогает справиться с воспалительными процессами.
Экстракт листьев китайской камелии глубоко проникает в кожу, уменьшает потери влаги и усиливает защитные функции эпидермиса. Хорошо воздействует на обезвоженную кожу, дарит ощущение упругости на долгое время.
Экстракт листьев гамамелиса вирджинского оказывает вяжущее, тонизирующее и антиоксидантное действие. Вызывает сужение сосудов,уменьшает секрецию сальных желез.
Экстракт кожуры мандарина отлично тонизирует, успокаивает кожу, борется с первыми признаками старения, выравнивает тон лица и разглаживают мелкие морщины.

Два раза в год моя кожа бунтует и я прохожу через ад. Обычные глиняные маски я не могу использовать, кожа реагирует негативно, начинает чесаться, задыхаться и после умывания я еще долго испытываю дискомфорт. Другие какие-либо маски, с нимом, например, эффекта не давали, либо я его не видела. А с этой маской я вижу результат, не ощущаю дискомфорта во время экспозиции.

Наносить её можно тремя способами: точечно на воспаления, на Т-зону или на все лицо. Даже при нанесении на все лицо, расход небольшой, т.к. средство не нужно наносить толстым слоем, достаточно слоя в 2 мм. Маску оставляют на 5-20 минут (видимо стоит учитывать свой тип кожи и способ нанесения). После смывают теплой водой. Так как кожа не пересушена, то можно ничего не наносить после, но я все равно минут через 30 наношу или тонер, или тоник + эмульсию/крем.

Естественно, я не могу заявлять, что все, что происходит с моей кожей, заслуга только маски - нет, т.к. комплекс средств у меня большой, включающий и пилинг.

Могу резюмировать следующее:

• Кожа хорошо очищается
  • Поры сужаются
  • Тон выравнивается
  • Если маску наносить на все лицо, то цвет лица становится ЗАМЕТНО светлее
  • Способствует сужению сосудов
  • Подсушивает воспаления
  • Не сушит кожу!
  • Матирует
  • Высветляет черные точки
  • Для всех типов кожи
  • Экономична

Один нюанс - найти маску в наличии трудно и цена, на Российском рынке, завышена. Но она стоит каждой своей копеечки, на мой взгляд. Буду покупать ещё и, уверена, не раз.

Так же в моем арсенале есть много всего интересного, например:

Заходите в гости 😉

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не сушит
  • Нежная
  • Осветляет кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Помогает снять красноту на воспаленных участках
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Трудно найти
19.07.2017
интересно, надо будет попробовать) а где покупали?)
ReginaRoxy, я там выше ссылку оставила - куплено онлайн, проще говоря на сайте testerkorea . com
19.07.2017
Я люблю глиняные покупные маски. И эта мне давно приглянулась. От Сиракл были средства, и в основном понравились
19.07.2017
У меня кожа похожа на вашу по описанию. Было бы интересно попробовать эту маску, т.к. очищение требуется, но аккуратное.