Опубликовано 27 Январь, 2016 - 14:17

Добрый день, друзья!

Несколько раз встречала на нашем сайте I recommend отзывы на кондиционер-сыворотку для глубокого восстановления волос с технологией "Глобальная реконструкция ". Заинтересовалась этим продуктом и решила заказать на пробу.

Стоимость в каталоге 190 рублей без скидки (объем 200мл).

♣♣♣Консистенция и аромат♣♣♣

Кондиционер имеет плотную консистенцию кремовой текстуры. Какой аромат источает масло амлы я не знаю, но запах кондиционера напоминает крапиву. Расход экономен, хотя на волосы я средства не жалею.

♣♣♣Состав♣♣♣

Гадости конечно здесь хватает, да Фаберлик и не пропагандирует себя как компания производящая натуральную природную косметику. Но однако удивило наличие пантенола в начале состава.

♣♣♣Обещания производителя♣♣♣

Ну как всегда обещаний хватает, но я не на них надеялась приобретая продукт, а на мнение и опыт людей, которые приобретали его.

• восстанавливает и укрепляет материю волос по всей длине
  • активно питает корни волос
  • придает насыщенный блеск

♣♣♣Чего я ожидаю?♣♣♣

Мне достаточно тяжело подобрать уходовое средство для своих волос. Они у меня кудрявые и после многих шампуней, бальзамов, кондиционеров пушатся.

Приобретая эту сыворотку с многообещающей надписью "глобальная реконструкция", конечно не надеюсь на чудо в мировых масштабах, но на легкое преображение сухих и потерявших блеск волос надеюсь.

♣♣♣Результат♣♣♣

Очень рада что прислушалась ко мнению коллег авторов, ведь действительно кондиционер порадовал многими своими качествами.

1. Волосы после его применения стали очень гладкими, даже заколка все время слетает.На следующий день они так же идеально гладкие. Мои кудряшки никуда не исчезли, ведь гладкие волосы, не означает выпрямленные.
  2. Отсутствует зуд. Для меня это существенный пункт, так как кожа моей головы слишком чувствительная. Практически каждое второе средство вызывает зуд и перхоть, поэтому в данном случае мне повезло.

Из минусов отмечу об отсутствие блеска волос, уж коли производитель заявляет о глобальной реконструкции, то блеск - это само собой разумеющийся пункт, а вот на практике он отсутствует. (Блеск на всех фото с волосами получился из-за вспышки).

♣♣♣Вывод♣♣♣

В целом мне кондиционер понравился, 100% буду брать еще. Но конечно не на какую глобальную реконструкцию рассчитывать не стоит. Для меня это выражение означает какие-то кардинальные изменения с волосами, например, оживление кончиков, блеск и так далее. В данном случае - это просто прекрасный не дорогой кондиционер придающий супер гладкость и мягкость волос.

Смотрите так же:

5. Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Фаберлик

6. Волосы окрашены краской Палет Фитолиния

Beautiful Arielрекомендует
27.01.2016
Думаю попробовать кондиционер от Оллин который так же обещает реконструкцию) и Кстати стоит он не сильно дороже, но считается уже профом) А после этого кондея волосы красивые, конечно, но мои кудри, боюсь, не возьмет)
я почти не знакома с маркой Фаберлик 😊
27.01.2016
Хороший,но это же заказывать надо! 😁
будет возможность - приобрету такой
27.01.2016
Ну неплохой кодиционер, жаль что не придает блеска волосам.
Косметику Фаберлик уж не помню когда последний раз покупала, лет 10 назад, но данный отзыв вдохновил снова попробовать 😊
Эффект классный! На ваших волнистых волосах хорошо смотрится! 😉
Хорошее средство.
Эффект интересный
27.01.2016
хороший кондиционер,в следующий раз у распространителя его закажу
Хороший бальзам 😊
27.01.2016
Мне реконструкция и не нужна тьфу-тьфу-тьфу, достаточно просто увлажнения 😁
Очень даже неплохой эффект. 😊
27.01.2016
Хороший кондиционер, попробовать его можно 😊
Неплохое средство
27.01.2016
Наверно неплохая сыворотка, но чудес ждать не стоит
Достойное средство 😊
27.01.2016
Не пробовала у Faberlic средства для волос
27.01.2016
Эх, у меня волосы прямые...
27.01.2016
Волосы выглядят очень живо после этого кондиционера!
Хорошее средство 😉
Волосики хорошие после него 😊
Можно и попробовать )
27.01.2016
Приятный бальзам, если не возлагать на него особо сильные надежды, волосы у Вас хорошо после него выглядят 😊
27.01.2016
Переборщили они с анонсом на упаковке)
27.01.2016
Не пользовалась таким. Возьму на заметку)
Заслуживает внимания 😊
27.01.2016
неплохой кондиционер, ну почти не пользуюсь фаберлик, надо наверно попробовать
27.01.2016
Какая щедрая порция кондиционера на ладони! 😊 Само название впечатляет - кондиционер- СЫВОРОТКА! Странно, что нет блеска!
27.01.2016
Буду знать, а у меня сейчас их шампунь и бальзам для вьющихся волос.
Хороший результат.
27.01.2016
Вообще еще не пробовала косметику фаберлик 😊 мне бы этот бальзам подошел.
27.01.2016
Блеск волос мне понравился 😊 Хорошая сыворотка.
какой хороший кондиционер!
от Фаберлик для волос еще никогда ничего не пробовала)
27.01.2016
Обожаю продукцию фаберлик 😊 тем более наш производитель
27.01.2016
Прям тоже захотелось его заказать!
На руку вы выдавили столько, что мама не горюй)) мне б на год хватило
Очередное хорошее средство от фаберлик!
Ох, какие у вас густые волосы! Смотреть приятно ❤️
Относительно самого средства, то оно мне пока неизвестно. Может еще познакомлюсь. Люблю всякое новенькое изучать.
Интересно, надо попробовать!
Ещё 25 комментариев