Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 15:04

Решила попить витаминки для красоты волос, кожи и ноготочков. Но что бы наглядно было видно есть эфект от этих витаминок или нет по возможности буду выкладывать каждый день фотографии с изменениями (если конечно они будут 😊

• Итак, 21.10.2013. Первый день приема витаминок.

Для наглядности эксперимента отрезала имеющуюся длину ногтей. Но не под корень, так как долго ходила с длинными ногтями и под корень просто больно будет. Сразу извиняюсь за качество снимков, фотографии сделаны на камеру телефона. Кстати, если интересно можете глянуть как я добилась подобного результата в отращивании ногтей.

моя обычная форма ногтей

Решила сделать острую форму для разнообразия.

Таких результатов я добилась благодаря не хитрым рецептикам

А вот с этим я рассталась.

• 22.10.2013. Я читала в предыдущих отзывах что у некоторых чувство тошноты появляется, у себя я ничего подобного не отмечала.
    Вот состояние волос и их длина в начале приема витаминов

У кончиков суховатый вид, но это просто по тому, что я забыла нанести на них питательное масло.

Вот так ногтки выглядят изнутри)

замерила длину ноготочка

• 23.10.2013. Выпила после завтрака витаминки. Немного разболелось в желудке, и какое то чувство дискомфорта. Но в течение часа всё прошло. Я не уверенна что это было от витаминок. Потому что до этого два дня ничег подобного не происходило. Но посмотрим.

Линейки под рукой не было.

Заодно проверю, есть ли эффект для кожи. с наступлением холодов она у меня стала жцтко сухая и проблемная.

Теперь сухость подбородка меня изводит, ну посмотрим какй эффект будет.

• 24.10.2013. Сегодня решила выпить витамины после обеда. Но боль в желудке повторилась. Не долго, буквально минут 15, но была неописуемая тяжесть и боль. Терпимо конечно, но состояние не из приятнейших. Улучшений по состоянию волос и кожи пока не заметила. Кожа наоборот суховата стала и даже в уголке рта трещинка появилась. Но возможно это связанно с морозом на улице. Ногти всё сидят, не растут)

Приношу извинения, вынужденна приостановить эксперимент, началась жуткая аллергия, всё лицо покрылось пятнами и шелушиться. В связи с чем это установить не могу. Пока не восстановлю внешний вид прием витамин прекращаю.

Ole_Ltkoeрекомендует