Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 00:34
Ногтки-могут стать и Вашей гордостью если воспользоваться простыми хитростями) Много фото МОЕЙ гордости) Обновления советов и фото
Достоинства
- Волосам тоже подходит
- Дешево и сердито
- Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
- Ногти прочные
- Укрепляет
Недостатки
- Нужно регулярно делать ванночки
- Регулярность и терпение
Ole_Ltkoeрекомендует
Хотя длинные сейчас не в моде, но, честь Вам и хвала 👑 ногти смотрятся - загляденье! очень заинтересовал рецепт про желатин
А на 4 фото реально подумала - нарощенные???
А на 4 фото реально подумала - нарощенные???
Lisёnok ,поверьте они ни в чем не мешают,сними так желаешь всю работу по дому). Автору браво! ++
а где вы взяли такой рецепт с желатином??? весьма интересно, только непонятно за счет чего он действует....
но вам однозначно спасибо за отзыв!!!!
но вам однозначно спасибо за отзыв!!!!
Спасибо! Попробую рецепт ванночки, а то уже давно думаю, с чем можно их делать.
Вам +
Вам +
может и хорошие советы, но я бы стакан желатина проглотить бы не смогла 🤢 он же такой вонючий
а ванночки такие делаю, только без соды =))
а ванночки такие делаю, только без соды =))
Вы меня простите,великодушно,но ногти просто ужасны на мой взгляд! У Вас шикарная своя ногтевая пластина и такой ужас неопределённой формы отращивать совершенно зря! Да,ещё купите удалитель лишнего лака на ногтях. Загляните на [ссылка]-там есть чему поучиться! Длинные ногти не то,что не модно,а смотрятся вызывающе-это мягко ещё говоря.
😊 Ой девочки...Вы меня вогнали в краску....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
А теперь отвечу на вопросы:
Нет, НОГТИ НЕ МЕШАЮТ. По дому делаю ВСЁ!!! К ним привыкаешь, а когда отствигаю, даже наоборот неудобно становится делать дела привычные.
Про модно-не модно Я не особо понимаю моду на ногти. Считаю что ногти, ухоженные, длина в меру конечно должна быть, ВСЕГДА выглядят красиво, ручка изысканной становится.
Про отвращение о да!!! Я вас понимаю. Противно жуть. Я иногда себя спасала ложечкой меда им прикусывала и растворяла в стакане. Но успокаивала себя-потерплю-получу в вознаграждение ногти шикарные)))
Про желатин я узнала совссем случайно. Мама у меня страдает болями в коленях. И начиталась, что желатин, холодец(дрожалка) очень полезны для суставов, мол они образуют естественную смазку в организме. Пропила она курс, и заметила, что ногти не успела состригать, аномально расти стали. Кстати, суставы меньше стали болеть, но я не об этом 😊
Стала я искать по интернету что нибудь подобное про связь желатина и роста ноготков. Нашла! Действительно, связь есть, его принимают для роста волос и ногтей! Там же было сказано, что в желатине много микроэлементов, витаминов, фосфор, калий, магний, железо, кальций.
А теперь про критику: Вам тоже спасибо огромное. Мнение Ваше учтено. Ногти с френчем у меня были на выпускной. Тогда мозги у меня другие были, и казалось, что чем длиннее тем красивее, сейчас я бы сроду такие не отрастила, они у меня были 1,3 см отросшей час, перебор жуткий. Про лак и корректор-фотография сделана специально для этого сайта-отзыв про ТЕРМОЛАК http://www.irecommend.ru/content/effekta-netu-khot... и поэтому я накрасила и на следующий день СТЁРЛА Вообще не любительница длинные ногти красить полность, люблю больше кончики красить . Они и выглядят стильно, модно и НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕ.
Обязательно посещу рекомендованный вами сайт. СПАСИБО
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
А теперь отвечу на вопросы:
Обязательно посещу рекомендованный вами сайт. СПАСИБО
Ole Ltkoe, как же я люблю адекватных людей!
спасибо вам за развернутый ответ, особенно о пользе желатина ❗
спасибо вам за развернутый ответ, особенно о пользе желатина ❗
СПАСИБО!!!за вдохновение и полезные советы ⭐
вамПЛЮС,вы умничка 😊
Почитав комментарии в очередной раз убеждаюсь зависть это страшно 🤢
Никого не слушайте -НОГТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!длина это дело вкуса, а о вкусах как известно не спорят...
вамПЛЮС,вы умничка 😊
Почитав комментарии в очередной раз убеждаюсь зависть это страшно 🤢
Кстати, с неприятным вкусом желатина хорошо справляется молоко! Я после нагревания желатина добавляю к желатину молоко (1:1), и спокойно пью!
Ваш рецепт меня настолько убедил, что я на следующий же день начала все делать)
Надеюсь поможет,а то ногти после одной маски начали слоиться не по детски 😞
Кстати, тут выше писали про то, что желатин противный на вкус.Странно, для меня он на вкус как обычная вода кипяченая)
Надеюсь поможет,а то ногти после одной маски начали слоиться не по детски 😞
😘 Девочки-СПАСИБО, Очень приятно. а вот про то что слоиться начали ноготки, в этом я удивленна. Ни у меня ни у одной из моих знакомых подобного не случалась. Может слоение с каким то другим фактором связанно???? Я вот например поменяла моющее средство для посуды и ужаснулась. руки стали как керзовый сапог. такие шершавые и ногти тоже преобразились. Вывод сделала один-мыть посуду только в перчатках) вот сейчас восстанавливаю былую мягкость и ноготочки....ужас......
😊 спасибо. Но с длиной ТОЧНО был перебор. Сейчас смотрю и думаю, ну и ногти, как мне такая длина нравится могла.... 😂
Какие чудные ногти, загляденье просто!! Подскажите, пожалуйста, если после смываения лака ноготь очень белый, неровный, пористый, слоится это дело в смывке?( она у меня вроде без ацетона