Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 08:27

год или более

В детстве часто покупали джинсы в этом магазине. Раньше это были небольшие бутики только с джинсами. Качество было очень хорошее. Дизайн также разнообразный.

Постепенно сеть Gloria Jeans расширилась. В магазине появился огромный ассортимент.

Раньше почти весь мой гардероб был из Глории. Затем цены резко выросли, а качество упало. Стало много синтетики, какой-то резиновой ткани.

Раньше я всегда что-то там покупала. Сейчас же мне может ничего не понравиться. Я ухожу без покупок.

Иногда все-таки попадаются неплохие вещи. Чаще всего стараюсь купить их на распродаже. Но это бывает редко. Как правило вещей со скидками мало. Возможно продавцы успевают разбирать.

У меня есть так же карта постоянного покупателя, которая дает скидку 10%, в день рождения, 3 дня до и после него 25%.

Сейчас мне нравится там детская одежда. Но также не вся. Выгодно покупать на скидках.

На распродаже находила себе юбки за 150-200 рублей, футболки за 100 рублей.

Повторюсь, что раньше магазин был лучше. Сейчас появилось много некачественных вещей, цена которых завышена.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Красивый дизайн
  • Распродажи
  • Скидки по карте
  • Современно
  • Хорошие детские товары
Недостатки
  • Начальные цены сильно завышены
  • Не всегда высокое качество
  • Не всегда хорошее качество
MillyMiрекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀