Давным давно я и не знала, что Gloria Jeans такой замечательный магазин. Почему-то я всегда думала, что исходя из названия там одни только джинсы и одежда из джинсовой ткани. И почему у меня было такое мнение?
И вот однажды, посетив этот магазин, я стала заглядывать туда всё чаще и чаще. Выбор там шикарный. Ну по крайней мере на свой вкус я всегда найду там какой-нибудь предмет гардероба. Будь то платье, юбка или блузка. Что самое интересное, именно джинсы в Gloria Jeans я ни разу так и не купила. Предпочитаю приобретать их в другом месте.
В Gloria Jeans меня очень радует цена. Все вещи вполне доступные по стоимости, а если брать их в период распродаж, так вообще сказка.
Качество меня ни разу не разочаровало. То ли я выбираю такие удачные вещи, то ли так и есть на самом деле, но они служат мне долго. Ни разу не порвались, не растянулись, никакие ниточки не повылазили.
Интересный момент. Ассортимент женской одежды в специализированном магазине недалеко от дома меня привлекает намного больше, чем в бутике ТЦ. А вот с детской одеждой как раз наоборот.
Ну что ж, покажу фото своих покупок.
Первым будет моё любимое летнее платье. Оно мне сразу приглянулось своей формой и интересным принтом. Очень лёгкое, на жару лучше и не найти. Стоило в пределах 700 руб.
У платья широкая горловина, что позволяет носить его на одно плечо, что я обычно и делаю. Подходит оно как и с обычными шлёпками, так и с босоножками на каблуках.
В талии вшита резиночка. Очень удобно. Одел и пошёл. Не нужно застёгивать никаких молний и пуговичек.
Следующая моя покупка белая футболка. Купила я её в этом году, как раз когда привезли новую коллекцию. Одела и сразу поняла - моё. Стоила она около 600 руб.
Рукава прозрачные. Одинаково хорошо смотрится и с юбками и со штанами. Футболка пережила уже несколько стирок, но буквы не стёрлись, о чём я беспокоилась.
Так же я приобрела в Gloria Jeans простую мятную юбочку. Я просто балдею от этого цвета, поэтому и мимо юбки не смогла пройти.
Ну и
белая блузка с бабочками. То же удачный вариант на лето. Очень лёгкая. На пуговицах. На талии верёвочка. Можно подвязать, что бы подчеркнуть талию, а можно и вовсе снять, что бы блузка свободно сидела на теле.
Так же частенько я беру детские вещи в Gloria Jeans. Покажу парочку из них.
Первое это пуловер на мальчика. Вроде бы такой маленький, но такой солидный для юного джентльмена.
И синие брючки. Просто суперские. Во-первых, у них есть верёвочки на поясе, которые можно регулировать под телосложение малыша. А во-вторых, их можно подогнуть и застегнуть на пуговку, тогда получатся шортики. Ну очень предусмотрительная модель.
Так что, когда я хочу прикупить что-то себе или членам своей семьи из одежды, Глорию джинс я посещаю в любом случае. Уж там я практически всегда что-то да найду.