В начале расскажу о магазине, потом о своих покупках.
В нашем городе (насколько я знаю) три павильона этого магазина: в Торговом центре, Сити-моле и Ессене. Мне больше всего нравится магазин в Ессене.
Плюсы:
*все вещи аккуратненько развешаны, разложены и расставлены (например: в Торговом квартале, все валяется);
*отдельно две секции: для взрослых и детей;
*секции поделены на мужское и женское, а детские вещи разделены по возрастам;
*достаточно удобная примерочная;
*очень вежливые продавцы на кассе;
*постоянные скидки, распродажи и т.п.;
*никто за тобой хвостом не ходит и не наблюдает (а не украл ли ты что-то) и не спрашивает: "чем вам помочь?" (не люблю этого);
Минусы:
*в основном низкое качество (полной стоимости они не стоят);
*консультанты в зале не владеют информацией о товаре (но, буду справедлива, все равно стараются помочь);
*мало больших размеров.
Искала для племянницы на день рождение в подарок платье.
Так как в магазинах и на рынках бешеные цены, то я пошла в Глорию Джинс. Захожу туда иногда, в поисках неплохих вещей по низкой стоимости. И оказалось, что у них сегодня акция: выбираешь 2 вязанные вещи и одну из них получаешь бесплатно. Цены от 199 руб. до 799 руб. Выбор не очень шикарный, но что-то подобрать можно.
Узнав про акцию, сразу решила прикупить подарочки на Новый год своим пятерым племянникам и набрала кучу кофточек:
для старшенькой (она у нас девочка "большая")
для двух средних
для самой маленькой
для племянника
Все кофточки, кроме серой (она за 199 руб.), стоят 299 руб. За шесть кофт я заплатила 897 руб.
А это платье для племянницы на День рождение (со скидкой, за 299 руб.):