Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про карандаш для глаз от марки Golden Rose в оттенке №413, который мне очень понравился.
Описание:
Карандаши GR Dream Eyes Тонкий стержень карандаша и мягкая текстура позволяет легко и качественно подвести веко, а в разнообразной палитре насыщенных ярких оттенков каждый сможет выбрать подходящий цвет.
Карандаш для глаз Golden Rose Dream Eyes Eyeliner:
Где купить: Wildberries / МагнитКосметик.
Стоимость: 100-350 рублей. Я покупала карандаш в МагнитКосметик ~за 120 рублей (обычная цена без скидок), на WB цена завышена и на момент написания отзыва составляет 329 рублей. На оф.сайте GR цена составляет 100 рублей.
Страна производитель: Турция.
Оттенок: 413, темно-зеленый. Он указан на корпусе карандаша вместе со всей другой основной информацией о продукте:
Упаковка, внешний вид:- карандаш деревянно-пластиковый, дерево очень твёрдое и податливое, не крошится;
- на поверхности есть надписи указан оттенок, бренд и пр., со временем надписи сохраняются, нанесение качественное;
- колпачок закрывается плотно, не спадает;
- колпачок и кончик окрашены в цвет грифеля, это удобно.
Точится карандаш Golden Rose отлично, не ломается и не крошится, можно заточить до острого кончика, но я больше люблю, когда карандаш заточен средне, им удобнее и комфортнее рисовать по слизистой.
Оттенок 413 - насыщенный темно-зелёный, малахитовый, очень красивый, глубокий и интересный.
Карандаш очень пигментированный, цвет шикарно переносится как на кожу, так и на водную линию глаза.
Финиш: матовый.
Карандаш фиксируется, это большой плюс, стойкость продлевается.
Свотчи сделаны при естественном дневном освещении.
Текстура: гелевая. Карандаш рисует плотно, ярко, скользит по коже мягко, как и по слизистой.
У меня есть ещё 1 карандаш из этой коллекции, но в другом оттенке и финише - сияющий голубой, он по слизистой вообще не рисует, только по коже, им я практически не пользуюсь.
Поэтому качество карандашей из этой линейки может отличаться, в зависимости от оттенка.
Карандаш Golden Rose я использую в основном для слизистой, но пробовала наносить и в качестве подложки под тени.
нанесён на нижнее веко и зафиксирован тенями в тон:
нанесён на нижнюю слизистую:Демакияж: любым спец. средством для снятия макияжа с глаз. Я использую гидрофильный бальзам, с кожи карандаш удаляется без труда, не оставляет после себя тинта. Со слизистой могу удалить карандаш ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде, главное действовать аккуратно.
Стойкость: на мне карандаш держится очень хорошо, даже на слизистой. Стойкость на веке (при условии закрепления тенями) - до демакияжа. На слизистой около 4-5 часов (это хорошо).
Цвет карандаша не въедается в кожу, удаляется достаточно легко специальными средствами для снятия макияжа с глаз.
Карандашом Golden Rose в оттенке 413 я очень довольна! Это качественный гелевый карандаш в интересном оттенке и по бюджетной цене. Мне очень нравится, как он ведет себя в течение дня, и как он дополняет некоторые макияжи.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы на карандаши для глаз:
1) Карандаш-кайал в интересном и необычном оттенке от Catrice
2) Обзор бюджетных карандашей для глаз от Essence ⇨ Неоново-зеленый и угольно-черный
3) Бюджетная находка - гелевые карандаши для глаз от Lamel! Обзор двух оттенков
4) Яркие и необычные карандаши для глаз