Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 19:12

полгода или более

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про карандаш для глаз от марки Golden Rose в оттенке №413, который мне очень понравился.

Описание:

Карандаши GR Dream Eyes Тонкий стержень карандаша и мягкая текстура позволяет легко и качественно подвести веко, а в разнообразной палитре насыщенных ярких оттенков каждый сможет выбрать подходящий цвет.

Карандаш для глаз Golden Rose Dream Eyes Eyeliner:

Где купить: Wildberries / МагнитКосметик.

Стоимость: 100-350 рублей. Я покупала карандаш в МагнитКосметик ~за 120 рублей (обычная цена без скидок), на WB цена завышена и на момент написания отзыва составляет 329 рублей. На оф.сайте GR цена составляет 100 рублей.

Страна производитель: Турция.

Оттенок: 413, темно-зеленый. Он указан на корпусе карандаша вместе со всей другой основной информацией о продукте:

Упаковка, внешний вид:

• карандаш деревянно-пластиковый, дерево очень твёрдое и податливое, не крошится;
  • на поверхности есть надписи указан оттенок, бренд и пр., со временем надписи сохраняются, нанесение качественное;
  • колпачок закрывается плотно, не спадает;
  • колпачок и кончик окрашены в цвет грифеля, это удобно.

Точится карандаш Golden Rose отлично, не ломается и не крошится, можно заточить до острого кончика, но я больше люблю, когда карандаш заточен средне, им удобнее и комфортнее рисовать по слизистой.

Оттенок 413 - насыщенный темно-зелёный, малахитовый, очень красивый, глубокий и интересный.

Карандаш очень пигментированный, цвет шикарно переносится как на кожу, так и на водную линию глаза.

Финиш: матовый.

Карандаш фиксируется, это большой плюс, стойкость продлевается.

Свотчи сделаны при естественном дневном освещении. Текстура: гелевая. Карандаш рисует плотно, ярко, скользит по коже мягко, как и по слизистой.

У меня есть ещё 1 карандаш из этой коллекции, но в другом оттенке и финише - сияющий голубой, он по слизистой вообще не рисует, только по коже, им я практически не пользуюсь.
Поэтому качество карандашей из этой линейки может отличаться, в зависимости от оттенка.

Карандаш Golden Rose я использую в основном для слизистой, но пробовала наносить и в качестве подложки под тени.

• Карандаш в макияже:

нанесён на нижнее веко и зафиксирован тенями в тон:

нанесён на нижнюю слизистую:

Демакияж: любым спец. средством для снятия макияжа с глаз. Я использую гидрофильный бальзам, с кожи карандаш удаляется без труда, не оставляет после себя тинта. Со слизистой могу удалить карандаш ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде, главное действовать аккуратно.

Стойкость: на мне карандаш держится очень хорошо, даже на слизистой. Стойкость на веке (при условии закрепления тенями) - до демакияжа. На слизистой около 4-5 часов (это хорошо).
Цвет карандаша не въедается в кожу, удаляется достаточно легко специальными средствами для снятия макияжа с глаз.

Карандашом Golden Rose в оттенке 413 я очень довольна! Это качественный гелевый карандаш в интересном оттенке и по бюджетной цене. Мне очень нравится, как он ведет себя в течение дня, и как он дополняет некоторые макияжи.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на карандаши для глаз:

1) Карандаш-кайал в интересном и необычном оттенке от Catrice

2) Обзор бюджетных карандашей для глаз от Essence ⇨ Неоново-зеленый и угольно-черный

3) Бюджетная находка - гелевые карандаши для глаз от Lamel! Обзор двух оттенков

4) Яркие и необычные карандаши для глаз

5) ШИКАРНЫЕ и БЮДЖЕТНЫЕ карандаши-кайалы для глаз в двух оттенках

6) Мягкий автоматический карандаш для глаз в черном цвете

7) Белорусская косметика снова радует! Отличные мягкие карандаши-кайалы

Достоинства
  • Легко точится, не ломается
  • Мягкий
  • Не царапает веки
viper69рекомендует
05.02.2021
У меня был такой карандаш в белом оттенке, очень стойкий. Не видела в МК, но посмотрю. Макияжи просто бомбезные ❤️
Там однушечка Бронкс еще засветилась в одном, или мне кажется?
06.02.2021
Читала твой отзыв на него)
Спасибочки ♥
Даа, это однушка Бронкс, глаз-алмаз 😁
Какой красивый оттенок карандаша. А макияжи просто супер!
Большое спасибо!)
05.02.2021
Какой же красивый цвет😍. Макияжи как всегда🔥🔥🔥!
Спасибо, очень приятно)