Опубликовано 25 Май, 2021 - 15:56

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про красивейший ярчейший карадашик от бренда golden rose. Я его безумно люблю, наверное, это если не самый любимый, то один из самых-самых точно. Купила я этот карандаш по скидке очень дешево и он отрабатывает каждую свою копеечку.

Стоимость: 60 рублей.

Упаковка.

Упаковка карандаша для глаз мне очень понравилась, это не совсем деревянный карандаш, скорее карандаш из довольно твердого черного пластика. Точится он прекрасно абсолютно любой точилкой, ничего нигде не ломается, хотя грифель карандаша довольно мягкий.

Так же стоит отметить, что упаковка карандаша была полностью запечатана в слюде. На этой же слюде присутствует срок годности и дата изготовления (у меня аж до 09.2023 года). На кончике карандаша и колпачке присутствует цвет, который полностью соответствует цвету грифеля.

Обещания производителя.

Карандаши GR Dream Eyes Тонкий стержень карандаша и мягкая текстура позволяет легко и качественно подвести веко, а в разнообразной палитре насыщенных ярких оттенков каждый сможет выбрать подходящий цвет.

Аромат.

Практически полностью отсутствует.

Текстура.

Текстура у карандаша очень мягкая гелевая, легко поддающаяся нанесению и тушевке. Рисует карандаш легко, будто бы тает на веке. Стачивается из-за этого он достаточно быстро, но в целом расход не самый большой.

Оттенок.

Оттенок карандаша - это отдельная любовь. Я сразу же влюбилась в этот красивейший голубой оттенок, он очень яркий, но при этом нисколько не дешевый по оттенку. Выглядит на глазах он просто потрясающей, наверное, это один из немногих карандашей для глаз, которые я использую чуть ли не ежедневно. Еще у нас в магнит-косметикс были представлены и другие оттенки, но ни один больше меня не зацепил, к сожалению.

Стойкость.

• На верхнем веке.

На верхнем веке стойкость у карандаша очень небольшая. Он гелевый и будто бы не застывает до конца, то есть на верхнем веке он может отпечататься, немного размазаться и кончик стрелки под конец дня выглядит как пятно. Короче, нет. Для верхнего века мимо.

• Как каял на слизистой.

Однозначно нет, на слизистой он не держится от слова "совсем". Мимо и все тут.

• На нижнем веке.

Как раз чаще всего я использую этот карандаш на нижнем веке и для этой цели он просто идеален. Он не впитывается в кожу и держится на глазах очень достойно, до самого-самого последнего момента, пока я его не смою мицеллярной водой.

Итог.

+ Хороший объем продукта.

+ Приятная стоимость.

+ Легко точится.

+ Грифель отлично рисует.

+ Достаточно мягкий, но не ломается в процессе используется.

+ Красивущий оттенок.

+ Легко точится любой точилкой.

- Не подходит ни для чего, кроме нижнего века.

В заключение я могу сказать, что мне очень нравится этот продукт на нижнем веке, да он не идеален, но все-таки свою стоимость в 50 рублей он более чем оправдывает. Поэтому я уберу 1 звезду за "так себе" стойкость и выставлю 4 балла, но рекомендовать этот шикарнейший оттенок однозначно буду.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
25.05.2021
Макияж глаз смотрится очень нежно и выразительно ❗