Всего доброго времени суток! Давно присматриваете себе бюджетную помаду для губ в трендовом оттенке марсала? У меня для вас есть очень интересное предложение:Губная помада Relouis Gold (331)
Чисто случайно купила эту помаду, и придя с покупкой домой, увидела, что взяла не тот оттенок, который долгое время подбирала в магазине) Но расстраиваться не стала, обменивать тоже не хотелось, потому что этот оттенок оказался всего лишь на пару тонов темнее желаемого. Думаю, пусть будет, цена у нее, я считаю, минимальная, можно и позволить себе такую "ошибочку" 😊
Ранее знакома с губными помадами Релуи не была. Поэтому для меня это был такой себе мини-эксперимент, особенно с подменой оттенка :)) У меня очень светлая кожа лица, поэтому ношу эту помаду очень и очень редко. Могу использовать для фото, в жизни же наношу сверху блеск для губ "Совершенство", цвет которого хорошо подходит к цвету помады.
Освещение, конечно, искажает всю прелесть цвета. Он очень красивый, винный, глубокий... Была бы я чуточку темнее, мне бы этот оттенок очень даже подошел. Поэтому для "белоснежек"рекомендую предварительно затестить данный тон помады перед покупкой!
Дизайн выполнен простовато. Вроде бы и звучит Relouis Gold, а чего-то не хватает. Запах типичной недорогой помады, для меня не очень приятный, но в целом это не портит моего впечатления о средстве)
Описание: Помада Gold от бренда Relouis подарит вашим губам притягательный объем, красивый цвет и прекрасный уход. Она долго держится, не размазывается и не растекается, а красящие пигменты не проникают в кожу.
Помада содержит несколько сортов косметических восков, она отлично смягчает губы, препятствует потере влаги, дарит легкий антибактериальный эффект. Хорошее скольжение достигается благодаря наличию в составе канделильского воска. Этот особенный вид воска собирают с листьев кактусов Euphorbia Antisyphillitica и Pedilanthus Pavonis, которым он помогает сохранять воду в жарких пустынях Аризоны и Мексики.
Хотите акцентировать внимание на губах? Тогда лучшим выбором станет помада Relouis Gold, которая обеспечивает губам красивый цвет и бережный уход.
Свотчи помады прилагаются:
Текстура у помады хорошая, кремовая, плотная. Ровно ложится на губы, не скатывается и не забивается в складочки. Но если есть небольшие шелушения, может их подчеркнуть, хоть она и увлажняет. Пигментирована достаточно хорошо, в один слой нанесения цвет получается насыщенным, ярким.
Помада+карандаш для губ
Красить удобнее под карандаш. На фото больше глянца и блеска, так как присутствует вспышка, для более детальной передачи цвета. В жизни помада более приглушенная и больше матовая, чем глянцевая.
Способ применения: вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края, нанесите помаду и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.
Помада+блеск для губ
Если нанести сверху помады - блеск для губ, идентичного, максимально подходящего цвета, получается очень красивый эффект. Помада становится не такая яркая и смотрится нежнее. Такой вариант мне нравится больше всего и он больше подходит для каждодневного макияжа!
Помада, нанесенная в 2-3 слоя
Ну и, конечно, не оставила вас без фото с помадой, нанесенной в несколько слоев для получения более интенсивного цвета. Оттенок получился роскошный, богатый. На вечер - самый подходящий вариант! Губки подчеркнуты с выгодной стороны, смотрится дорого и модно 😉
Цена такой заманчивой губной помады очень смешная - 35 грн (объем - 5 г) в интернет-магазине Make Up. Качество гораздо вышестоимости, при этом обещания производителя полностью оправданы. Держится помада на губах долго.
Я рекомендую губную помаду Relouis Gold в оттенке 331, потому что это достойный вариант, чтобы подчеркнуть ваши красивые губки в модном и трендовом цвете марсала. Благородный винный, бордовый оттенок будет смотреться богато и изысканно. Если вы обладательница светлой кожи, оттенок может быть для вас слегка темноват, но это все индивидуально!
Советую также обратить свое внимания на такие косметические средства для губ: