Опубликовано 3 Июль, 2017 - 11:06

Любой тип кожи нуждается в увлажнении. Поэтому когда я покупаю любое средство для лица, то эффект увлажнения у меня стоит на первом месте. Поэтому когда я увидела бальзам предназначенный для мгновенного увлажнения кожи, то сразу же решила его попробовать.

Прямая ссылка на бальзам-Green Pharma.
Заказать такой бальзам можно в интернет- магазине Green Pharma, или например в интернет- магазине Озон, а так же в аптеке.
Стоимость бальзама 493 рубля за 50 мл. Производят его в Московской области.

Информация о бальзаме:
В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки. Увлажнение – сложный процесс, который можно описать как постоянное поступление влаги от глубоких слоев кожи к эпидермису. Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи мы используем экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа «гидроканалов» кожи. Мультизащитный экстракт эйхорнии прекрасной активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая молодость кожи.Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.

Продаётся бальзам в картонной коробочке приятного зеленого цвета. На коробочке можно найти очень подробную информацию о средстве- свойства, состав и способ применения.

Сам бальзам находится в баночке из белого непрозрачного пластика. Оформлена баночка просто и в тоже время приятно. Она полностью закрыта , чтобы извлечь бальзам надо нажать на дозатор помпу. Такой вид баночек я считаю самым лучшим, средство полностью закрыто и не надо лазить в баночку руками, соответственно это самый гигиеничный вариант.

Дозатор закрыт прозрачной крышечкой и защищён специальной пластмасской от вскрытия.
Способ применения:
Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Наносить утром и/или вечером на кожу лица. Является великолепной основой под макияж. Можно наносить плотным слоем в качестве маски для мгновенного увлажнения и устранения ощущения дискомфорта..

Бальзам белого цвета имеет консистенцию средней густоты, он слегка гелеобразный, текстура очень легкая. Аромат приятный, слегка травяной, не ярко выражен.
При нанесении на кожу бальзам впитывается моментально. Кожу вмиг будто получает глоток влаги. Я наношу бальзам по необходимости, когда чувствую что коже не хватает увлажнения. Наношу его на кожу лица и шеи. А так же наношу на область локтей и коленей, когда в этих местах появляются шелушения.

WHEAT PROTEIN COMPLEX*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. SWEET ORANGE OIL*. BETAINE*. MATE LEAVES EXTRACT*. PASSION FLOWER*. ROSEMARY OIL*. OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT*. ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*. PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*.

Так же я использую этот бальзам раз в неделю, как маску для лица. Наношу его толстым слоем на кожу и хожу там минут 15. Затем остатки бальзама удаляю ватным диском.

Кожа после этого бальзама глубоко увлажнена, в миг чувствует себя комфортно. Если я наношу бальзам на ночь, то утром кожа выглядит очень свежей и отдохнувшей.

Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Можно применять как маску
  • Приятно использовать
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
03.07.2017
Очень приятная консистенция и свойства) Состав приятно удивил)
Чудесный бальзамчик! 😊
03.07.2017
Такое увлажнение мне нравится,и цена приятная 😊
03.07.2017
Такие флакончики у косметики импонируют 😊
03.07.2017
С удовольствием бы по пробовала. Мне нравится такая упаковка.
03.07.2017
Пользоваться таким бальзамом одно удовольствие. Консистенция мне очень понравилась
03.07.2017
Мгновенное увлажнение - это, конечно, привлекает.
понравилась консистенция)
по описанию чудесное средство
Интересный бальзам 😉
03.07.2017
А я только средства для волос от этого производителя видела, оказывается такие классные бальзамы еще есть
03.07.2017
в период после лечения акне такой бальзам бы мне не помешал. Кожа в то время нуждается в дополнительном увлажнении
Какая красивая упаковка! Я бы подарила маме... она как раз любит подобное) А еще и высокий рейтинг! Хорошая покупочка у вас)
03.07.2017
Очень хочу пробовать их средства ❤️
Мне точно такой нужен)
Описание понравилось))
03.07.2017
чудесный просто бальзам для увлажнения кожи!
Inc аватар
Inc
03.07.2017
Очень универсально: и маска и крем в одном лице. Хорошо такой флакон в поездку взять - он один сразу два средства заменит
люблю крема легкой текстуры 😊
03.07.2017
По описанию мне очень понравился 😊
03.07.2017
У фирмы очень красивое оформление, а вот помпа странная, моя сразу стала выдавать крем, кроме как из дозатора, еще и со свех сторон вылазит.
04.07.2017
Mafika Может бракованная попалась, у меня работает исправно ?
04.07.2017
Я бы хотела такой потестировать )))) люблю когда кожа хорошо увлажнена))))