Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 12:52

несколько раз

В моей посылочке от Eveline, помимо декоративной косметики, оказались и 2 маски для лица. Одна ночная, а вторая - металлическая. К сожалению, она мне не понравилась, и её низкий рейтинг я считаю вполне заслуженным.

Общая информация:

• Цена - около 80 рублей.
  • Объем - 10 мл (2х5 мл).
  • Производство - Польша.
  • Где купить? "Подружка" и прочие ИМ.

Упаковка:

Маска находится в 2 пакетиках-саше, соединенных между собой. 1 саше мне хватило на 1 применение.

На обратной стороне указана подробная информация о продукте, в т.ч. и заманчивые обещания от производителя.

Описание от производителя:

Для того, чтобы легко и быстро открыть саше, по бокам есть надсечки.

Текстура, цвет, запах:

Текстура густая, гелеобразная, не слишком плотная. Легко распределяется, ложится на кожу тонким слоем, не течет.

Цвет - голубой с перламутровым отливом. Очень красивый.

Запах - косметический, но не очень приятный.

Немного о моей коже:

Возраст - 27 лет, комбинированная, проблемная, склонная к воспалениям. Имеются расширенные и забитые поры в Т-зоне. Периодически вылезают подкожники. Нос часто шелушится.

Маску я держала столько, сколько написано на упаковке - 10 минут. Она не жжет и не стягивает кожу, из неприятных ощущений могу только отметить небольшое пощипывание воспаленных участков на лице.

По истечении 10 минут маска не засыхает на коже и легко смывается.

Результат:

Честно говоря, маска мне не понравилась уже после 1-го применения, но я всё же решила использовать её до конца, чтобы составить полноценное мнение. По факту - никаких положительных изменений я не увидела, маска не дает никакого увлажнения, никакого очищения и "свежего вида".

Кожа после маски на ощупь стала даже хуже, чем была. Обычный тоник и то дает больше увлажнения. А ведь маска предназначена для сухой и чувствительной кожи. Моя комбинированная кожа после маски ощущала стянутость, шелушения стали более выражены, пришлось в срочном порядке наносить крем. Спасибо хоть, что красноты не было.

Итоговое мнение:

Маска оказалась не только бесполезной, но и даже вредной. Она не только не соответствует "громким" обещаниям на упаковке, но и сушит кожу. К покупке не рекомендую.

LyssaMadnessне рекомендует
Была у меня такая. Согласна с вами - бесполезная штуковина(
04.06.2018
Рада, что со мной солидарны 😊
02.06.2018
Спасибо за отзыв! Уберегли от покупки)
04.06.2018
Вам спасибо, обходите эту маску стороной)
23.12.2018
А у меня вообще от нее жуткая аллергия! У меня такой уже лет 15 не было! Может на гиауроновую кислоту, не знаю. Завтра к врачу.
23.12.2018
Сочувствую, желаю вам скорейшего выздоровления.
02.06.2018
Когда увлажнение, в итоге нифига и не увлажнение:(
Увы, такое тоже бывает.