Опубликовано 28 Март, 2020 - 17:13

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Эту глину я получила в подарок, так бы я даже не посмотрела в ее сторону, потому пользуюсь только корейскими и японскими средствами. Из русских могу взять только Органик китчен. Но, раз подарили, чего добру пропадать то?

Цена: в районе 300 руб
Объем: 50 мл
Описание:

НЕВЕРОЯТНАЯ СИЛА зеленой глины и экстракта зеленого чая Тщательно разработанная формула маски, обогащенная зеленой глиной – самой интенсивной глиной, которая является натуральным компонентом, состоящим из 20 питательных минеральных солей. Зеленая глина известна также своим интенсивным очищающим и регулирующим действием. Эффективно сужает поры, предотвращает образование угревой сыпи, нормализует кожу и заметно улучшает ее текстуру. Богатый антиоксидантами экстракт зеленого чая обладает тонизирующим и регенерирующим действием, а также приостанавливает развитие воспалительных процессов.

Способ применения:

Тонкий слой маски нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить высыхать на 5-10 мин. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в зависимости от индивидуальной потребности.

• Консистенция.

Густая маска, с плотной консистенцией. Из банки не убегает, с лица не спадает. В плане нанесения проблем нет.

• Аромат.

Даже не знаю, как описать. Никакого зеленого чая, по мне так химозный аромат.

Маска у меня сегодня закончилась, пользовалась я ей около 2-х месяцев, так что мне есть что сказать.

• Моя кожа.

Нормального типа, без высыпаний и черных точек.

От маски ждала лишь очищения.

• Нанесение.

Я наношу маску на сухую кожу после очищения. Наносится, как я сказала выше, прекрасно, несмотря на свое густоту.

К сожалению заявленные 5-10 мин высидить сложновато. Из-за маски начинает жечь глаза и сама маска уж быстро высыхает и стягивает кожу.

Я не поленилась проверить состав маски.

В составе есть хорошие компоненты, но и так же море различной химии. Ну и где уход? Ясное дело, что химия сейчас почти везде, но не в таком количестве. Да и если вы действительно хотите ухаживать за кожей, такая химия вряд ли поможет.

Плюсы:

• делает кожу матовой
  • если есть воспаления, подсушит при регулярном использовании
  • удобная консистенция
  • цена

Минусы:

• состав и из него все вытекающее

Я рада, что не купила эту маску за свои деньги, а то очень расстроилась бы. К покупке не рекомендую. Присмотритесь к глинам корейских брендов - они по цене стоят так же и может и меньше, а эффект и состав в разы лучше.

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18не рекомендует
28.03.2020
Да, состав не очень. Наверное лучше ее точечно на воспаления наносить, если они есть
28.03.2020
Согласна насчет точечного нанесения 😊