Я недавно закончила читать книгу "Девушка в темной реке" Лорет Энн Уайт и осталась в полном восторге от этого темного и загадочного произведения. Она захватывает читателя в свою интригующую историю с первой страницы и не отпускает до самого конца.
"Детектив Энджи Паллорино заслужила скандальную известность благодаря своим расследованиям – всегда громким, всегда на первых полосах СМИ. Сама Энджи не хотела такой славы, это только осложняет ей работу. Но когда во время отдыха на берегу реки она и ее жених находят во мху останки молодой женщины, ситуация окончательно выходит из-под контроля. Газеты снова пестрят фотографиями Энджи, и вскоре ей настойчиво предлагают заняться частным расследованием, на которое она, однако, не имеет права без специальной лицензии. Но разве Энджи это когда-нибудь останавливало?"
Главная героиня - Джессика Шоу, журналистка, расследует историю пропавшей девушки и ее ребенка, которые, как она предполагает, были убиты и выброшены в реку. В ходе своего расследования она обнаруживает множество тайн, включая убийства, коррупцию и семейные тайны.
Я бы хотела отметить, что книга написана очень детально, автор уделяет внимание каждому маленькому элементу, чтобы читатель мог полностью погрузиться в атмосферу романа. Описания местности и персонажей были настолько живописными, что я чувствовала, будто сама нахожусь на берегу темной реки и вижу все происходящее своими глазами.
Одним из сильных моментов книги является также развитие персонажей. У каждого есть за плечами сложная и интересная историей, все это было описано детально и красочно. Я чувствовала, будто знаю героев настолько хорошо, что могу предсказать, как они себя поведут в различных ситуациях.
Несмотря на то, что "Девушка в темной реке" - это довольно темный и иногда жестокий роман, автор нашла место и для нежности и любви. Эти моменты добавляют книге эмоциональной глубины и делают ее более захватывающей.
Книга очень интригующая и запутанная, но есть вы любите детективные и романтические истории, то эта книга определенно для Вас! Рекомендую!!