Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 19:27
Глубокое восстановление? Маловеротяно. Но волосам она поможет и напитает. Смотрим фото-действие на кудрявых многократно осветленных волосах.
dream_brotherрекомендует
Классные кудряшки 😊 А фото на пальце повеселило, уж простите, или на меня так ночь действует 😂
Какая у вас копна волос ❤️ у меня увлажняющая была из этой серии, очень крутая!
Не смотря на свой рыжий цвет, маска не желтит блонддля меня это важно, может, когда хоть чуть-чуть завалы своих средств разгребу, попробую ее
ого, а я думала эта маска прям панацея, судя по другим отзывам, оказывается не факт..не факт)
Я тоже была в шоке,когда узнала,что черная маска от планеты органики стоит 400 рублей!!!!! (В спектре)
Хорошо, что не желтит волосы, попробую маску, если найду ее по более низкой цене 😉
Всем большущее спасибо за внимание и комментарии! 😊 Если все таки появится желание попробовать эту маску, лучше купить ее в совместных закупках - вчера смотрела, цена на нее там значительно ниже (в районе 290 руб. получается)
А мне эта маска совсем не подошла, особого эффекта я не заметила, а вот жирные волосы на следующее утро - это да 🤪
Вот у меня как раз прямые осветленные 😉 повреждённые и сухие
И все никак не попробую эту масочку)) сначала из-за страха перед облепиховым маслом - яркий уж у него оттенок
А теперь думала, что просто волосам не подойдёт
А теперь думала, что просто волосам не подойдёт
Большое спасибо за новые комментарии! Очень приятно, надеюсь отзыв был полезен =)
много положительных отзывов об облепиховой серии, видимо скоро и я решусь на нее)
Моя любимая маска!конечно не восстановит на 100%, но волосы станут лучше!уже 3 раза покупала ее 😊
Интересно. Зачем Вы их многократно осветляли ?красить нужно только корни .а вообще с такими шикарными волосами Вам больше пойдём мелирование.