Опубликовано 2 Май, 2017 - 19:04

402 рубля

Начну с того, что я ухаживаю за волосами в основном при помощи профессиональным средств. Но дорого не значит хорошо, всегда надо исходить из состава.

Данную маску я покупала в аптеке за 400 рублей. Цена не высокая, но и не бюджетная, я считаю.

Объём: 300 мл.

Обещания производителя:

Маска восстанавливает структуру сильно повреждённых волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладки. Она идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид. После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными.

Наносить на 5-7 минут.

Я насчитала около 16 полезных компонентов, которые идут в начале состава. Это огромный ПЛЮС. Но, когда мы будем двигаться к концу состава, то увидим аж 4 силикона. Лично я их не боюсь. И кроме того, спешу напомнить всем, кто уже забил тревогу по этому поводу: они идут в конце состава, а значит их количество ничтожно мало, особенно если сравнивать со всеми полезными экстрактами и маслами, которые идут с первых строк.

Эти силиконы смываются обычным ГОШем или просто высокощелочным (т.е. агрессивным) шампунем. Вовсе не обязательно постоянно намывать им голову, 1 раз в два месяца хватит.

Цвет и запах:

Нежно-оранжевый. Пахнет облепихой, но не так, как вся серия. Аромат у маски ненавязчивый и не резкий.

Консистенция:

Очень нежная, плотная, кремовая. Но не жирная.

Как я применяла и какой эффект меня ждал:

И вот скажу, за что снимаю одну звезду. Маска сама по себе, как самостоятельное средство, слабовата. Для "вау"-эффекта придётся танцевать с бубном, но лично мне не трудно. А вам?

Итак, как же правильно использовать маску?

1. Используем МЯГКИЙ , желательно увлажняющий шампунь. Если использовать агрессивный, то эффекта от маски вы не увидите.

2. Оставляйте маску минут на 15 как минимум. Можете даже прогреть волосы феном. Но оставлять её на 5-7 минут бесполезно.

3. Маска не обладает кондиционирующими свойствами. Т.е. не приглаживает чешуйки. Поэтому советую после использования ополаскивать волосы подкислённой водой, можно раствором уксуса, лимонной кислоты или соком лимона. Если этого не сделать, то волосы могут после высыхания торчать или пушиться.

Результат.

• Мягкость волос
  • Гладкость
  • Питание по длине
  • Волосы становятся плотнее. Это я заметила после месяца использования. На вид волосы может и не изменились, но на ощупь будто немного толще
  • Шелковистость
  • Блеск. Может и не зеркальный, но всё же
  • Рассыпчатость
  • Эластичность.

Фото результата после 3-х недель. Маску я использую 1 или 2 раза в неделю, т.к. нет времени ходить с ней.

А так они начали выглядеть после 2-3 месяцев использования или даже чуть больше. Как только я увидела это фото, сразу пропало желание пользоваться маской. Волосы каки-то неопрятные, не блестят совсем.

Рекомендовать буду, главное НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ!

Всем спасибо за внимание!

Nataly Graceрекомендует
02.05.2017
Волосы у Вас очень красивые! 😊 Шелк настоящий.
Эту маску не пробовала пока. Оформление очень нравится!
Шикарные волосы! Тоже пользуюсь этой маской, нравится, держу всегда минут 20
волшебный эффект! ❤️
моя самая любимая масочка 😊
02.05.2017
Как же красиво смотрятся волосы и маска с хорошим действием.
Шикарные у Вас волосы 😉
02.05.2017
Раньше часто покупала эту маску. Делала волосы мягкими, однако не избавляла от пушистости. Но не смотря на это очень нравилась. Потом она подорожала... 😞
А мне очень хочется попробовать скраб или пилинг для головы из этой серии, но все не могу "поймать" в им - быстро распродается 😕
03.05.2017
❤️ Волосы выглядят как после салонного ухода !
Шикарные волосы ❤️
12.06.2017