Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 14:44

Я обладательница хороших волос, но всё портит их склонность к выпадению. Мои волосы были бы более густые, но периодически выпадают. Особенно сильно выпадали после родов. Сейчас только после стрессов или каких-то нагрузок. Купив этот бальзам-кондиционер совместно шампунем, ждала какого-то невероятного эффекта и укрепления. Но, увы, мои надежды не оправдались.

Достоинства:

1. Волосы после применения становятся мягче и послушней

2. Придаёт здоровый блеск волосам

3. Не утяжеляет волосы

Недостатки:

1. Консистенция мне показалось густоватой, поэтому сложно распределить на волосах

2. Дороговат. Стоимость – 176 рублей за 400 мл

3. Особо не укрепляет волосы, а тем более не устраняет их выпадение

Вывод: Самый обычный бальзам, как и многие другие. В целом не плохой. Можно использовать вполне как дополнение к этому шампуню, но особых чудес ждать от него не стоит. Кстати, у Грин мамы есть 2 продукта, от которых я просто в диком восторге - это лёгкий увлажняющий крем и крем для век. Кстати, всё таки существует бальзам-ополаскиватель, реально помогающий от выпадения волос на профессиональном уровне - это бальзам-ополаскиватель ALERANA.

Вольная Волчицарекомендует
02.09.2013
волосы очень красивые)
02.09.2013
Шикарные волосы.)
ох, меня громкие заявления "грин мамы" (причем необоснованные и сильно преувеличенные почти всегда) - полностью отвратили от этой косметики давно-давно. А волосы - очень красивые!
11.09.2013
Роскошный блеск волос ❤️
Волосы очень красивые!!! мне средств ГМ для волос не очень нравятся, в отличие от уходовой косметики
28.09.2013
За 400 мл нормальная цена, чтоб стать обладательницей таких блестящих волос)