Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 13:57

У меня от природы хорошие волосы, но склонные к выпадению. Все прекрасно знают, что волосы в результате процесса обновления могут выпадать, но в небольшом количестве. У меня в период нагрузок или после стресса волосы начинают выпадать больше установленной нормы. Особенно сильно волосы выпадали после родов. Сейчас проблема чрезмерного выпадения решена. Но эпизодические случаи выпадения волос в последнее время появились вновь, поэтому решила купить этот шампунь, предназначенный именно от выпадения волос.

Достоинства:

1. Хорошо пенится. Другие шампуни Грин мама пенятся гораздо хуже.

2. Хорошо промывает волосы.

3. Волосы после использования мягкие и послушные

4. Подходит для ежедневного применения, а я мою волосы каждый день

Недостатки:

1. Травяной запах, лично мне не по душе.

2. Дороговат. Стоимость – 176 рублей за 400мл

3. Не решает проблему выпадения волос, может для профилактики и подходит, но, если волосы уже выпадают – то бесполезно тратить на него время, лучше купить более сильные средства

Вывод: Хороший шампунь для ежедневного применения, но, к сожалению, с проблемой выпадения волос не справляется. После его применения использую этот бальзам-кондиционер, придающий волосам ещё большую мягкость и блеск. Кстати, у Грин мамы есть 2 косметических продукта, от которых я просто в диком восторге - это лёгкий увлажняющий крем и крем для век. А с проблемой выпадения волос на профессиональном уровне великолепно справляется шампунь ALERANA.

Вольная Волчицарекомендует
02.09.2013
красивые волосы 😉
я пока вообще не встречала шампуня, который реально бы решал проблему выпадения волос. Сами врачи-трихологи над этим смеются 😕