Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 21:08

О шампунях/бальзамах GREEN MAMA узнала несколько месяцев назад. Отзывы слышала только положительные, решила попробовать эти средства для волос. Первый шампунь этой серии - от выпадения волос (взяла вместе с бальзамом). Сразу скажу - шампунь очень понравился (беру второй флакон).

Из достоинств могу выделить:

Большой объём флакона в 400 мл. До этого из доступных средств могли похвастаться разве что белорусские средства.

Консистенция нормальной густоты. Волосы у меня не очень длинные, много шампуня для мытья не требуется - такого объёмного и густого шампуня хватает надолго.

Хорошо смывает загрязнения с волос. В составе не обошлось конечно без сульфатов (пожалуй единственный минус в натуральном шампуне), но моет волосы хорошо, в том числе и хорошо смывает маски.

Доступная цена. Продаётся во многих косметических магазинах, у нас стоит в пределах 170-200 рублей.

Что до выпадения волос. Действительно выпадают меньше, чем с другими шампунями (особенно после того как смоешь шампунь/бальзам - на руке волос почти не остаётся).

Для профилактики выпадения волос и роста порекомендовала бы витамины Ревалид и шампунь Lush Новинка.

Ничего плохого про шампунь не скажу, могу только порекомендовать 😊

Venericaрекомендует