Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 09:02

Привет!

Совсем недавно я стала блондинкой. Причина такого решения простая, у меня слишком много седины и волосы, которые растут быстро(так же как и выпадают). Иногда мне кажется, что мне нужно красить их раз в две недели, чтобы седина предательски не блестела на вискас.

Увы, я из тех, кому она не идет. Проверено!

Потому окрашивания и привет сухие кончики, жирные корни. Это типичное описание окрашенных волос. Таков был мой путь к маске-шапочке с яблочным уксусом от LADOR. Именно из-за жирных корней я не хотела ее покупать, переживала, что она сделает их еще более жирными! Но производитель утверждает, что тут все норм - как раз поэтому она с уксусом. Для питания корней.

Решилась и заказала на ВБ.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

LADOR Маска-шапка для волос с яблочным уксусом ACV VINEGAR HAIR CAP - одновременный уход за волосами и кожей головы. Маска с оптимальным pH уровнем тщательно очищает кожу головы и придает волосам блеск, питает и смягчает поврежденные волосы. 1. Оптимальный рН уровень: можно сбалансировать уровень рН волос и кожи головы, благодаря кислотному ингредиенту - яблочному уксусу в составе, также защитить волосы от повреждений. 2. Очищение кожи головы: маска в форме шапки способствует эффективному очищению кожи головы и волос, яблочный уксус и экстракт яблока очищает кожу головы от остатков косметических средств, и дарит ощущение свежести. 3. Блеск: ИМПЕРАТА ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКТ КОРНЯ, полученный в процессе ферментации, богат питательными белками, поэтому он легко питает и смягчает волосы, также придает волосам блеск. 4. Объем : нормализует водно-липидный баланс волос, придавая волосам объем и естественный блеск.

Мне повезло - я нашла ее по хорошему ценнику. Продавец правда быстро одумался и изменил его. Потом. А сперва я оформила заказ и оплатила.

Далее было ожидание. В последнее время ВБ товары доставляет очень долго. Если раньше это было максимум 3 дня, то сейчас сыворотку от Левраны я жду уже вторую неделю.

Без упаковки

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

Маска довольно длинная, шапочка лежит вдоль. Имеется описание на русском.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

Все это есть в цитате, которую я привела выше.

Достаю шапку.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

После того как помыла волосы, я их подсушила полотенцем. Не вижу смысла наносить такие средства на очень мокрые волосы. Сперва чуть трусим их)

Шапка на мне.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

Читала другие отзывы и видела как девушки жаловались, что им было сложно устроить эту шапочку на голове. У меня таких проблем не возникло. Я наоборот ее долго возила, думала что со мной что-то не так. Я просто ее закрепляю и она отлично сидит, ничего не разваливается.

Удобнее всего расположить застежку сзади. И не забудьте, чтобы волосы были повыше, можно их собрать как бы в хвост или пучок. Под шапкой стоит пошевелить их немного, чтобы все содержимое маски шапочки Lador впиталось.

также многие пишут, что это филлер или что-то похожее. Я попробовала много филлеров, сложно сказать каких у меня не было, чем какие были. И мне эта маска не очень то его напомнило. Разве что по быстрому эффекту.

Держала 15 минут. И вот вам результат.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap результат

Довольна как слон.

Я не чувствовала тепла, и вообще ничего не ощущала. Просто посидела под шапкой и ВУАЛЯ, мои волосы стали более красивыми. У меня даже цвет как будто изменился. Он стал более ровным, все же великая вещь - закрытая кутикула волоса.

Смотрите результат в сравнении. ДО и ПОСЛЕ использования маски с уксусом от Lador

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap до и после

Волосы стали рассыпчатыми, более упругими, такими приятными на ощупь. Их хочется гладить, хотя лучше это не делать часто.

В шапочке после снятия ничего не осталось. Я посмотрела и там было сухо, мои волосы впитали все средство. Оно, кстати, было белого цвета и по консистенции мне напомнило такую творожистую сыворотку что ли. Ну или может вот когда филлер уже разведен с водой, что-то есть похожее. Только что филлер обычно более прозрачный, мутный, а тут в маске изначально было белое вещество.

Запах... А я вот даже не запомнила его. Наверное он нетипично не заметный. Почему нетипично? Обычно корейские средства пахнут так, что все дома чувствуют, что ты проводишь процедуры или просто мажешь лицо гелем.

Эффект держится. Весьма неплохо. Я спустя время покрасила волосы одним оттеночным бальзамом, так вот он мне их пересушил. Опять. Но до него все было весьма неплохо. Я лично очень довольна такой маской. Это отличный вариант экспресс ухода. Не самый экологичный, но имеет место быть.

Шапочку я выкинула, но она была целая, могла бы ее использовать. Просто мне незачем. Обычно я не пользуюсь обогревом во время ухода. И не закутываю волосы в пакеты пока крашу их.

Кому точно понадобится маска-шапочка с уксусом от Lador?

Тем, кто поедет в отпуск. Считаю, что ее хватит на один тур. А что, это же выход из проблемы куча баночек с собой. Взял маску, на месте сделал, выкинул и домой поедешь с меньшим числом вещей.

На этом вроде бы все. Не знаю, что еще добавить про чудную маску, все плюсы и минусы будут ниже, в специальном месте. А пока я скажу, что довольна даже больше, чем ожидала. Это приятно, так как сама по себе фирма Lador у меня ахов не вызывает. Ну, вот теперь после этой шапки будет.

Оцениваю на пять баллов и рекомендую ее попробовать.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Удобна в применении
  • Уплотняет волосы